網瘋傳神準心測「選1隻最想養的喵」曝最適合桃花類型 單身貓奴快試試

從這四隻貓的照片中選出一隻最想養或是最喜歡的,就可以知道你下一段戀情會遇到怎樣的對象喔。 (圖/取自網站「michill」)
從這四隻貓的照片中選出一隻最想養或是最喜歡的,就可以知道你下一段戀情會遇到怎樣的對象喔。 (圖/取自網站「michill」)

從想養哪一隻貓可以看出你的下一個桃花!最近日本瘋傳一張圖,是關於貓咪與戀愛的心理測驗,從圖中的四隻貓選出一隻最想養的,就是代表你對下一段愛情的憧憬。

根據日本網站「michill」報導,貓咪是親近之人的化身,自己想要養什麼外型的貓咪跟心中理想情人關聯性不小,從這個日本爆紅的心理測驗可以找出「下一段戀情所喜歡的愛人類型」,只要從這四隻貓的圖片中選出最想要飼養的就可以了。

A.選擇「波斯貓」

波斯貓是一種令人印象深刻的品種貓,通常象徵著有不錯的外表,這意味著你下一段戀情會出現的戀人是屬於帥哥美女型的。

如果能夠對彼此有好感,就會開始一場浪漫的戀愛。

B.選擇「暹羅貓」

暹羅貓是一種溫順而聰明的品種貓,這意味著你下一段戀情會出現的戀人是屬於長相普通卻很有愛心的。

未來的戀人是一位相當會照顧人的人,會一直待在自己身邊,如果你能夠把握住他並理解他的心情,他想要為你保護及付出的慾望就會得到滿足,自己也會很快愛上他。

C.選擇「米克斯三花貓」

米克斯三花貓相當受歡迎也對人類相當友善,這意味著下一段戀情會出現的戀人屬於讓你覺得相當舒適的靈魂伴侶。

你可以坦率地跟他談論很多事情,也可以隨意傾訴自己的憂慮或弱點,每次跟對方聊天總是可以聊到忘記時間,在不知不覺中這位戀愛對象就會成為內心支柱。

D.選擇「阿比西尼亞貓」

阿比西尼亞貓是一種神秘且令人印象深刻的品種貓,這意味著下一段戀情會出現的戀人是屬於比較被動且不太好接近的人。

雖然對方似乎喜歡你,但他不會輕易向你表示他的愛意,因此愛情進展會比較緩慢,但你如果採取主動攻勢,也許就有機會發展成一生一次且令人難忘的戀情。

貓咪

延伸閱讀

虎斑跟柴柴一起住 不甩貓砂直接用狗尿墊上廁所飼主看傻:逐漸犬化鐵證

哈士奇=小一號的狼?網曝「狼狗同框照」大驚差太多:二哈都快嚇尿了

虎鯨忌妒訓練師「騎牠的女伴」怒以5000公斤身軀重壓害他終身殘廢

樂極生悲!雞鴨開心大啖「打翻桑葚酒加菜」最後竟讓自己提早被宰來吃

相關新聞

她午睡中聽到怪聲 進浴室驚見「新品種柴魚」跟小魚一起泡澡爽到打呼氣炸

這叫魚缸裡面的魚情何以堪。一名飼主家中的柴犬跟一般怕水的狗狗不一樣,平常就相當享受泡澡的感覺。某天飼主洗魚缸洗到一半跑去睡覺,聽到一陣聲音嚇壞了,趕緊衝進去看卻發現柴柴整隻睡進魚缸裡面還打呼,嚇得飼主趕緊把魚全撈出來。

18歲「團團」腦病變 臥龍基地不排除派專家來台

台北市立動物園人氣明星、大貓熊「團團」上月底出現癲癇症狀,食欲不振,經接受MRI檢查發現,牠腦部左右腦半球,出現局部液化...

搶領養品種貓 新北委動保團體評估

新北一名鄧姓飼主因不當飼養,34隻貓有3隻死亡,動保處救回31隻,其中不乏受歡迎的俄羅斯藍貓、曼赤肯貓、布偶貓等,安置後...

影/寄居蟹遭開膛破肚活剝生吞 神秘殺手抓到了

墾丁青年活動中心員工黃淑凰打造寄居蟹快樂天堂,蒐集貝殼讓寄居蟹換新家,詎料近年卻發現寄居蟹遭破殼吞食,原以為是釣客下手,...

42項人用抗生素開放寵物使用 其中6項須專案申請

國內寵物專用抗生素不足,為讓寵物使用抗生素治療,農委會防檢局經專家會議評估後,提出42項人用抗生素提供寵物使用,經數次協...

「小孩看到會怕」家長貼告示促好好管教狗 主人霸氣回覆獲讚

鄰里間禮貌相對,和諧共處當然最好,有台灣網民就分享了1張鄰居之間的互動告示,展示如何以說話的藝術,反擊街坊的投訴。有家長在別人家門前貼出告示,要求他好好管教飼養的狗,因「小孩看到會怕」,又警告下次看到狗隻時就會「修理牠」。不過面對這樣的鄰居,狗主禮貌而不失霸氣地親筆寫字回覆,讓網民都拍手叫好。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。