快訊

新內閣名單未見潘孟安、顧立雄 陳宗彥笑談原因

T1聯盟/新年迎新兵!中信特攻簽下「綠衫軍」泰托姆前隊友

狂男耍帥徒手抓鯊魚 下秒慘遭「活活扯斷手指爆血」兒子目睹全程嚇壞尖叫

一名男子為了在兒子面前展現出不畏懼鯊魚的模樣,伸手摸摸鯊魚還想把牠抓起來,結果被鯊魚咬掉小指頭爆血。 (圖/取自影片)
一名男子為了在兒子面前展現出不畏懼鯊魚的模樣,伸手摸摸鯊魚還想把牠抓起來,結果被鯊魚咬掉小指頭爆血。 (圖/取自影片)

對大自然的生物總是要心存敬畏。一名男子帶妻小出海遊玩,途中一家人搭乘的小船附近出現了鯊魚,爸爸突然將手伸向鯊魚做出撫摸的動作,一開始鯊魚不予理會,但男子竟一把抓住鯊魚,搞到鯊魚生氣秒爆咬男子,男子的小指硬生生被吃掉,一旁觀看全程的兒子嚇傻。

綜合外媒報導,美國佛羅里達州(Florida)男子里德(Brett Reeder)日前與妻小一起出海釣魚,剛好一家人搭的小船附近出現了鯊魚,里德疑似想要展現自己不怕鯊魚的勇氣,竟當著兒子的面徒手逗弄鯊魚,還伸手抓住牠,鯊魚被激怒後直接張口爆咬男子的手,最後里德的小指前端慘被活活咬斷扯下,當場血流如注。

里德的妻子將全程影片上傳到Tiktok上,從影片可以看到里德一開始興奮的逗弄鯊魚,見到鯊魚可能還是幼體、身形相對小隻,更是無所畏懼直接將鯊魚抓起,鯊魚被抓起後明顯生氣了,瞬間張口咬下里德的手掌,他來不及躲避痛的大叫,但此時鯊魚已經扯下里德的小拇指前端,整隻鯊魚的嘴部都被鮮血染紅,一旁觀看權的兒子更是驚慌失措的大叫。

里德被鯊魚爆咬到小指沒了的驚悚影片曝光後至今已吸引超過170萬網友觀看,許多人都被清晰的影片震撼到,不少網友留言表示不應該這樣逗弄海洋生物,里德自己這樣做的確給自己帶來災禍,「他再也不能用自己的小指跟人打勾勾許下承諾了」。

@ogeelashs #shark #pinky #backupaccount ♬ original sound - Ogeelashs

鯊魚
想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

他開箱新買無人機!拍河面「遭鱷魚跳2m高咬爆擊落」驚悚片曝..3.8萬噴了

肥貓被鞭炮嚇瘋!店裡狂跑酷「把螢幕都踹飛」受驚喵星人該如何安撫?

紅貴賓躺枕頭爽睡午覺 起床「圓形栗子蛋糕被切一塊」網笑:做造型塌掉了

為什麼貓咪是液體做的還會流動?揭密「喵星人5大身體構造不思議」真相

相關新聞

她午睡中聽到怪聲 進浴室驚見「新品種柴魚」跟小魚一起泡澡爽到打呼氣炸

這叫魚缸裡面的魚情何以堪。一名飼主家中的柴犬跟一般怕水的狗狗不一樣,平常就相當享受泡澡的感覺。某天飼主洗魚缸洗到一半跑去睡覺,聽到一陣聲音嚇壞了,趕緊衝進去看卻發現柴柴整隻睡進魚缸裡面還打呼,嚇得飼主趕緊把魚全撈出來。

獵殺台灣黑熊 5年4死

編號七一一的野放黑熊,去年五月魂斷南投仁愛鄉武界;半年後,屏東縣霧台鄉大武部落族人冰箱藏著熊屍、部落年輕人載黑熊屍體「三...

影/4仔犬受困東石魚塭底 母犬狂吠 動物界119速救援

嘉義縣動物緊急救援專線前天接獲通報,有民眾在東石龍港村一處廢棄魚塭,聽到一隻母犬不斷對著魚塭裡吠叫,走進一看發現有4隻幼...

大貓熊團團離世 遺體將比照大象林旺做成標本

台北市立動物園大貓熊團團今天下午病逝,動物園發言人曹先紹說,團團遺體將會比照大象林旺,保留皮毛標本及骨骼標本,皮毛標本會...

陸方稱「團團」有必要可拿回? 陳吉仲這麼說

台北市立動物園大貓熊「團團」罹患腦瘤,木柵動物園園方特別申請大陸四川方面專家過來探視,預計11月初抵台,農委會副主委黃金...

恢復流浪動物安樂死 正反方都成案

國片「十二夜」引起社會關注流浪狗安樂死,二○一七年零撲殺政策上路後,毒狗、遊蕩犬隻追人、傷人事件頻傳,近年一級瀕臨絕種保...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。