快訊

為一座小島值得嗎? 戰略分析專家:中共武力攻台不符成本效益

前台積電大將蔣尚義揭張忠謀「地雷」 沒這樣做就撕你報告

紅毛猩猩「狂揉正妹雪乳」停不下來!色瞇瞇爽笑還強吻 女遊客尷尬想逃

一名身材姣好的女遊客被動物園明星動物紅毛猩猩襲胸親臉。 (圖/取自影片)
一名身材姣好的女遊客被動物園明星動物紅毛猩猩襲胸親臉。 (圖/取自影片)

不可以色色!近日一段爆笑影片瘋傳,一名女遊客和動物園的明星動物紅毛猩猩合影時,紅毛猩猩突然色心大起,從背後熊抱女遊客還用雙手搓揉胸部,甚至還做出強吻的動作,猩猩一邊色色還一邊露出魔性笑臉讓不少網友笑翻。

綜合外媒報導,一名穿著白色小可愛、身材姣好的女遊客在六月底到泰國曼谷沙法里野生動物園(Safari World)遊玩,體驗了該動物園相當知名的「與紅毛猩猩合影」活動,這個活動一直都是該動物園的招牌特色之一。當女遊客坐在鞦韆上準備跟紅毛猩猩拍照時,紅毛猩猩突然色心大起,一臉爽笑伸出雙手從背後抱住女遊客還搓揉胸部,揉完覺得不滿足還作勢親吻。

女遊客受到猩猩的色色對待,滿臉尷尬的笑著直到合影結束,拍照的過程也都被其他遊客用手機紀錄下來並上傳到社群網站上。影片曝光至今已吸引超過萬人觀看,網友都被公然色色的紅毛猩猩笑翻,留言表示「工讀生出來喔」、「別躲了,我知道裡面藏著一個人」、「不可以色色」、「放開那個女孩」。

沙法里野生動物園的一個招牌活動就是跟園區明星動物紅毛猩猩合影,過去也有不少女遊客在跟紅毛猩猩拍照時被摸胸,甚至有泰國網紅也被揉胸。有網友發現其實搓揉女遊客胸部的紅毛猩猩可能是母猩猩,而不是大家以為的公猩猩,網友指出會搓揉胸部的紅毛猩猩可能是被訓練過的,知道要做出這樣的動作才能吸引遊客上門,也因此意外引發論戰。

動物園

延伸閱讀

喜鵲一路跟蹤貓咪 被抓包還「轉頭看風景」網笑:活得不耐煩了?

她拉開窗簾驚見「大法師掛窗上」 地獄眼神直盯40分鐘嚇瘋..悲慘真相曝光

狠心媽將嬰兒遺棄下水道 2隻浪浪「路過救援」網讚超有靈性

飼主駕駛到一半把小狗「丟進車流中」狗狗超慌狂扒門心酸畫面曝光

相關新聞

60漲到120...木柵動物園票價翻倍漲挨轟 北市:已暫緩

台北市立動物園今年傳出門票喊漲,20多年來維持全票60元,擬漲為120元,但議員調閱漲價民調內容質疑是「誘騙式提問」,批...

頸卡杯蓋 協尋救援鳳頭燕鷗

鳥友在基隆正濱漁港發現有隻鳳頭燕鷗在港區覓食時,誤認塑膠杯蓋為食物,啄破後卡在頸部。動物保護防疫所接獲民眾通報派員前往援...

影/欲救受困小象、卻讓母象頭撞地 救援隊急施CPR

泰國中部那空那育府(Nakhon Nayok)考艾國家公園(Khao Yai National Park)的一隊獸醫師、...

兇狠圓軸蟹抱卵 台江夜間交管

台江國家公園和民間保育人士近年關注到「兇狠圓軸蟹」在每年7、8月繁殖期間,從曾文溪口走向海口降海釋幼,也衍生遭車輛路殺,...

挖寄居蟹違法 墾丁遊客勸放回大海

疫情趨緩,屏東墾丁湧現一波出遊潮,有民眾發現一名小男童隨家人出遊,疑在海邊抓10多隻寄居蟹,自備生態箱帶往餐廳吃飯,目擊...

魚虎危滯洪池生態 民揪團除害

高雄市鼓山滯洪池驚見魚虎蹤影,市議員簡煥宗接獲民眾陳情,指滯洪池內魚虎聚集恐危害生態,籲市府盡速處理。水利局表示,滯洪池...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。