從麥塊世界走出來的貓!白喵把自己蹲成衛生紙盒被讚「超正的」

超級正的麥塊貓。圖/抖音mibao_faftat授權
超級正的麥塊貓。圖/抖音mibao_faftat授權

從麥塊世界走出來的貓,飼主我是咪寶 (ミポ)分享自己貓咪的影片,只見有一隻貓蹲在桌子上,但因為體型的關係,讓貓咪看起來像是小小的頭黏在一塊白色方塊上,成為了一隻謎之生物,只見貓咪咪寶看著鏡頭,母雞蹲的動作讓飼主忍不住懷疑自己養了一個「正方形」的貓,網友雙關笑說「你的貓也太『正』了吧」。

咪寶超正。圖/抖音mibao_faftat授權
咪寶超正。圖/抖音mibao_faftat授權

一個轉角轉過去,圓滾滾、喔不,應該是「超級正」的貓咪「咪寶」正蹲坐在小桌几上,肥美的貓肉肉溢出來,剛好裹滿貓咪身體一圈,變成一個完美的正方形,但是在遠處看過去,就像是貓咪的頭黏在一個白色方塊上,讓飼主大呼「這是什麼謎之生物?」鏡頭湊近一看,還是不敢置信自己的眼睛,沒想到自己家的貓是正方形的。飼主表示,我還真的沒看過像衛生紙盒的貓,是個名符其實的麥塊貓(註:Minecraft,一款在3D世界內與方塊進行互動的遊戲)。

Minecraft遊戲裡的人物都方方正正的。圖/Mojang
Minecraft遊戲裡的人物都方方正正的。圖/Mojang

網友留言「是一個正貓」、「好可愛!!!咪寶牌蛋糕」、「直接穿越麥塊」、「我以為他在透明正方形玻璃裡面」、「我有預感將成為新生代梗圖」。

@mibao_faftat

猜猜這是什麼東西😏?

♬ 原聲 - 咪寶

想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

貓咪超喜歡躲在暗處攻擊「其實是貓奴在鼓勵牠」! 2撇步輕鬆訓練喵皇

牙刷能讓貓重溫童年記憶?牠瞬間「熱淚盈眶」網不捨:看了也想哭

梳毛即戰爭!奴才一把梳子攻陷布偶貓掌防禦 你來我往超精彩

住長椅下的貓貓不見了!椅上一張「暖心字條」網友看哭:祝永遠幸福

相關新聞

她午睡中聽到怪聲 進浴室驚見「新品種柴魚」跟小魚一起泡澡爽到打呼氣炸

這叫魚缸裡面的魚情何以堪。一名飼主家中的柴犬跟一般怕水的狗狗不一樣,平常就相當享受泡澡的感覺。某天飼主洗魚缸洗到一半跑去睡覺,聽到一陣聲音嚇壞了,趕緊衝進去看卻發現柴柴整隻睡進魚缸裡面還打呼,嚇得飼主趕緊把魚全撈出來。

大貓熊團團離世 遺體將比照大象林旺做成標本

台北市立動物園大貓熊團團今天下午病逝,動物園發言人曹先紹說,團團遺體將會比照大象林旺,保留皮毛標本及骨骼標本,皮毛標本會...

陸方稱「團團」有必要可拿回? 陳吉仲這麼說

台北市立動物園大貓熊「團團」罹患腦瘤,木柵動物園園方特別申請大陸四川方面專家過來探視,預計11月初抵台,農委會副主委黃金...

恢復流浪動物安樂死 正反方都成案

國片「十二夜」引起社會關注流浪狗安樂死,二○一七年零撲殺政策上路後,毒狗、遊蕩犬隻追人、傷人事件頻傳,近年一級瀕臨絕種保...

影/大貓熊「團團」走路後肢拖行、無力 獸醫師證實:病情惡化

台北市立動物園18歲大貓熊「團團」病情不太樂觀,預計本週18日要回到展開亮相,不料16、17日出現身體異常,緊急喊卡。如...

大貓熊「團團」病因需追蹤 服抗癲癇藥物沒有副作用

台北市立動物園大貓熊「團團」生病的消息,引起各界關注。動物園表示,「團團」目前已經開始服用抗癲癇藥物,且並未出現副作用,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。