快訊

法官未參與審理卻參與判決 台中地院判決出現重大瑕疵

只胖臉?「類羊駝」橘白貓嘴邊肉暴風成長 招牌肉包臉擠成瞇瞇眼

橘白貓的嘴邊肉超紮實,招牌的肉包臉撞臉羊駝。圖擷自@HAKU2757
橘白貓的嘴邊肉超紮實,招牌的肉包臉撞臉羊駝。圖擷自@HAKU2757

食物吃下肚之後,每個人胖的地方總是不一樣。國外就有一隻「類羊駝」的肉包臉橘白貓,剛到家裡還是一隻正常的貓咪,但在5、6年前臉頰的嘴邊肉卻突然暴風成長,如今意外撞臉羊駝的表情。

這隻橘白貓名叫小白(ハク),飼主@HAKU2757回憶約莫從5、6年前牠的臉頰變得像是倉鼠一樣,一開始以為是生病了便帶去看獸醫,檢查結果則一切健康。而從多張照片也可以發現,小白屬於只胖到臉的體質。不過嘴邊肉的威力似乎過於強大,讓牠的眼睛隨時被擠到瞇成一條線。

網友們看到照片後也好奇「還能看到眼前的東西嗎」,忍不住被肉包臉圈粉,「像倉鼠一樣」「看來罐罐沒少吃」「臉是倒過來的愛心」。

延伸閱讀

虎斑貓趴MacBook熟睡成「螢幕節拍器」一秒一次規律切換超魔性

動物園宣布同性紅鶴老少配「和平分手」 火速結交小38歲年輕母鶴

公開處刑現場!「短腿貓照X光」醫護捏腳幫拉直:怕太短拍不到

「女鵝」誤吞電線送進開刀房…鵝爸爸到場默默守護:別再亂吃啦

相關新聞

她午睡中聽到怪聲 進浴室驚見「新品種柴魚」跟小魚一起泡澡爽到打呼氣炸

這叫魚缸裡面的魚情何以堪。一名飼主家中的柴犬跟一般怕水的狗狗不一樣,平常就相當享受泡澡的感覺。某天飼主洗魚缸洗到一半跑去睡覺,聽到一陣聲音嚇壞了,趕緊衝進去看卻發現柴柴整隻睡進魚缸裡面還打呼,嚇得飼主趕緊把魚全撈出來。

18歲「團團」腦病變 臥龍基地不排除派專家來台

台北市立動物園人氣明星、大貓熊「團團」上月底出現癲癇症狀,食欲不振,經接受MRI檢查發現,牠腦部左右腦半球,出現局部液化...

搶領養品種貓 新北委動保團體評估

新北一名鄧姓飼主因不當飼養,34隻貓有3隻死亡,動保處救回31隻,其中不乏受歡迎的俄羅斯藍貓、曼赤肯貓、布偶貓等,安置後...

影/寄居蟹遭開膛破肚活剝生吞 神秘殺手抓到了

墾丁青年活動中心員工黃淑凰打造寄居蟹快樂天堂,蒐集貝殼讓寄居蟹換新家,詎料近年卻發現寄居蟹遭破殼吞食,原以為是釣客下手,...

42項人用抗生素開放寵物使用 其中6項須專案申請

國內寵物專用抗生素不足,為讓寵物使用抗生素治療,農委會防檢局經專家會議評估後,提出42項人用抗生素提供寵物使用,經數次協...

60漲到120...木柵動物園票價翻倍漲挨轟 北市:已暫緩

台北市立動物園今年傳出門票喊漲,20多年來維持全票60元,擬漲為120元,但議員調閱漲價民調內容質疑是「誘騙式提問」,批...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。