快訊

軍方派怪手拆眷村釘子戶 屋主抗爭無用眼睜睜看家沒了

不許台灣設代表處 柬埔寨總理:我曾命人燒掉申請文件

富豪男友背景不單純?朴敏英經紀公司急切割 改口稱「分手了」

郵差送包裹遇3隻「殺手級寵物」迎接 留字條給屋主結局超溫馨

郵差示意圖,非關本新聞。本報資料照
郵差示意圖,非關本新聞。本報資料照

郵差送信常常很怕遇到惡犬,然而有一位郵差送包裹時碰到「殺手級」的三隻看門寵物環繞,卻成了一個相當溫馨的故事。

英國一名29歲的母親愛琳(Erin Rushton)日前不在家錯過了一個郵寄的包裹,當她返家時看到郵差在信箱留了一張通知,上面寫道已將包裹放在房屋側邊的櫃子,並且備註:「殺手兔兔守衛中」還附上一個「:)」笑臉符號。

郵差被院子的兔兔迎接,特地留言告知。圖取自臉書
郵差被院子的兔兔迎接,特地留言告知。圖取自臉書

愛琳表示他們家養了三隻寵物兔兔Doc、Lola和Bonny,她讓兔子自由在院子行動,兔兔非常友善且喜歡親近訪客,當聽到開門的聲音就會蹦蹦跳跳跑過去。愛琳笑稱已經可以想像可憐的郵差先生如何接受牠們熱情的洗禮,不管是送貨員還是送牛奶的造訪,兔兔總會快速跑去迎接。

喜歡迎接訪客的兔兔。圖取自臉書
喜歡迎接訪客的兔兔。圖取自臉書
圖取自臉書
圖取自臉書

愛琳將這個溫馨的故事分享到臉書社團,並分享三隻「殺手兔兔」的萌照,吸引4000多人按讚,這篇貼文走紅後,她的女兒甚至為兔兔們成立IG粉專。

相關新聞

她午睡中聽到怪聲 進浴室驚見「新品種柴魚」跟小魚一起泡澡爽到打呼氣炸

這叫魚缸裡面的魚情何以堪。一名飼主家中的柴犬跟一般怕水的狗狗不一樣,平常就相當享受泡澡的感覺。某天飼主洗魚缸洗到一半跑去睡覺,聽到一陣聲音嚇壞了,趕緊衝進去看卻發現柴柴整隻睡進魚缸裡面還打呼,嚇得飼主趕緊把魚全撈出來。

18歲「團團」腦病變 臥龍基地不排除派專家來台

台北市立動物園人氣明星、大貓熊「團團」上月底出現癲癇症狀,食欲不振,經接受MRI檢查發現,牠腦部左右腦半球,出現局部液化...

搶領養品種貓 新北委動保團體評估

新北一名鄧姓飼主因不當飼養,34隻貓有3隻死亡,動保處救回31隻,其中不乏受歡迎的俄羅斯藍貓、曼赤肯貓、布偶貓等,安置後...

影/寄居蟹遭開膛破肚活剝生吞 神秘殺手抓到了

墾丁青年活動中心員工黃淑凰打造寄居蟹快樂天堂,蒐集貝殼讓寄居蟹換新家,詎料近年卻發現寄居蟹遭破殼吞食,原以為是釣客下手,...

42項人用抗生素開放寵物使用 其中6項須專案申請

國內寵物專用抗生素不足,為讓寵物使用抗生素治療,農委會防檢局經專家會議評估後,提出42項人用抗生素提供寵物使用,經數次協...

60漲到120...木柵動物園票價翻倍漲挨轟 北市:已暫緩

台北市立動物園今年傳出門票喊漲,20多年來維持全票60元,擬漲為120元,但議員調閱漲價民調內容質疑是「誘騙式提問」,批...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。