快訊

網傳打復旦教授台生是他孫子 夏立言:在家被雷打到

日圓續貶…台人瘋搶甜甜價!達人點「1關鍵」:為何要現在搶?

相戀19年才結婚!奧斯卡影后楊紫瓊:真正愛你的人 不會讓你丟失自我

太囂張!三寶開保時捷撞特斯拉 肇事不道歉還踹門狂罵:撞死也就89萬的事

杭州一輛保時捷撞上特斯拉,肇事女車主夫婦下車叫囂,企圖開特斯拉的車門。(影片截圖)
杭州一輛保時捷撞上特斯拉,肇事女車主夫婦下車叫囂,企圖開特斯拉的車門。(影片截圖)

浙江省杭州市一名38歲林姓女駕駛前晚開保時捷在一處商場停車時,撞上由42歲黃姓女駕駛開的特斯拉,林女不僅沒道歉,反而下車狂踹黃女車門並嗆「開特斯拉的,我撞個四、五輛也賠得起」、「撞死妳也就20萬(人民幣,約新台幣89萬元)的事」、「我老公是國足一腳能把妳踢死」,嚇得黃女在車上的小孩大哭。相關影片瘋傳,林女被罵上熱搜,目前林女已被當地警方行政拘留。

網易報導,此事發生在浙江杭州拱墅區城西銀泰城附近。網友發影片曝光稱自家車正常直行時被一保時捷撞了,保時捷女司機拒絕道歉態度囂張,狂踹車門還破口大罵,將網友家孩子嚇哭,女司機揚言:「不就是20萬的破車嗎,這樣的車就算撞4、5輛我也賠得起。」

影片發布者配文稱:「被一輛拐彎的保時捷撞上車頭,搖下車窗想等對方道歉,結果劈頭蓋臉一頓罵,雙方因此發生爭執」、「兩夫妻就下來,開我的車門,手從窗戶裡伸進來抓我的衣領」。她把窗關了,對方就狂罵。「對方還說她老公是國足一腳就能把我踢死(我現在網上查了國足:黃成)然後拍了我的車,說只要我在杭州,就要整死我們一家,然後用手機砸我玻璃窗,踹無數腳車門,以致後來交警和民警來了,我車門都打不開,從旁邊位置爬下來的」。警方到場後,林女丈夫態度大轉變,龜縮在車內不敢露面。

後來有網友扒出,黃成並非國足,而是效力於中國足球協會乙級聯賽的紹興上虞翼龍足球俱樂部。

影片發布者之後在評論區更新事件進展稱,「她(保時捷上下來的女子)被行政拘留,事故全責」。「平安拱墅」發布警情通報稱:4月12日21時許,林某蘋(女,38歲,台州籍)乘坐的車輛與黃某(女,42歲,溫州籍)駕駛的車輛在拱墅區某商場地下車庫發生剮蹭,雙方發生爭吵。期間,林某蘋以腳踹等方式造成對方車輛受損。該林某蘋因故意損毀財物,現已被我局依法行政拘留。

保時捷 特斯拉 車禍

延伸閱讀

特斯拉全自駕系統月費砍半

湖北男讓狗坐特斯拉「駕駛座」兜風 網友狂檢舉

號稱76秒一輛新車下線!小米汽車超級工廠 採取和特斯拉相似壓鑄技術

特斯拉等電車車主注意!電動車專屬保單終於要來了 保費恐不便宜

相關新聞

李玟雕像安置武漢「烈士陵園」?網友激辯 官方:園區面向所有人

歌手李玟雕像落成儀式6月15日才在湖北武漢石門峰紀念公園舉行,很快就有網友質疑,認為李玟沒資格在「烈士陵園」立雕像。

夜釣遇暴雨跌落桂江 廣西男漂流4小時30多公里終獲救

6月14日,廣西平樂縣男子陳某某夜釣時不慎跌落洪水,幸在危急關頭緊抱一根木頭,漂流30多公里後終獲救。經送院檢查確認,陳某某只是體力透支,並無大礙。

女子新疆「墓園當景區」拍了萬元婚紗照 網笑:走進愛情墳墓

一名騎著摩托車旅遊的博主日前在網路上分享自己在新疆看到一處「奇特建築」,於是決定在裡面睡一晚,卻被新疆的另一名博主告知「...

男吹冷氣感染「這病菌」釀多器官損傷 醫示警:對2族群更具威脅

廣東廣州一名男子因吹冷氣而感染「嗜肺性退伍軍人桿菌(Legionella pneumophila)」,最終在住院40多天後才康復出院。

催單暴走!女店員潑灑顧客咖啡粉跳計怒喊「你投訴啊」 衝突掀論戰

有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上轉貼一段影片,並發文表示,大陸上海知名的「Manner Coffee」,同一天上午連續發生女店員拿咖啡粉朝消費者潑灑及男店員掌摑女顧客耳光的衝突事件,並指出店員月薪僅約五千人民幣(約2.2萬台幣),卻需承受著高強度的工作與無情的投訴制度。引發網友熱議,也掀起網路正反論戰。

青春全消逝…女子被關精神病院14年 康復後狠心雙親拒簽名無法出院

據《澎湃新聞》報導,福建廈門有一名34歲女子,20歲時因患精神病被父母送入醫院,治癒後因父母拒絕簽字而無法出院,被困多年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。