快訊

賴清德對陸釋友善訊號 鄭文燦掌海基會可沉潛養晦

Tesla不准入內?機場立「禁入涉密管制區」告示 網炸鍋:高價買了不能開

在湖南岳陽三荷機場的停車場立有告示,寫著「涉密管制區域,禁止特斯拉(Tesla)入內」。(微博照片)
在湖南岳陽三荷機場的停車場立有告示,寫著「涉密管制區域,禁止特斯拉(Tesla)入內」。(微博照片)

近日有大陸網友在微博爆料稱,在湖南岳陽三荷機場的停車場立有告示,寫道「涉密管制區域,禁止特斯拉(Tesla)入內」。8月13日,據機場工作人員稱,停車場確實貼有告示,禁止Tesla電動車進入。他還稱,告示已經發布了幾個月。如果Tesla車主有停車需求,可以把人送過去後,停到機場外十字路口右轉處。

機場公安表示,Tesla電動車帶有某種模式,車主離開後會對車身周邊環境進行錄影。

岳陽機場工作人員指如果Tesla車主有停車需求,可以把人送過去後,停到機場外十字路口右轉處。該工作人員還說,現在很多單位都禁止Tesla入內,機場員工的Tesla也不能進入。

有大陸網友評論表示,「涉密管制區,被禁止是應該的」;也有網友稱,這已經不是大陸第一次禁止特斯拉進入「涉密區」。

也有網友質疑,既允許特斯拉在大陸市場販售,也允論特斯拉在上海製造,為什麼處處「碰壁」?花了高價買特斯拉,還常常不能開出去?

機場 特斯拉

延伸閱讀

特斯拉出現資安問題?報廢的Model X竟被轉賣到烏克蘭 還登入前車主帳號聽歌!

瞄準新興印度市場 Hyundai及Kia將以電動車搶市

男子眼紅企業家贈警特斯拉竟恐嚇遭判刑 二審結果出爐

特斯拉和這檔AI概念股今年股價翻倍 成避險基金放空標的

相關新聞

1條魚得罪人?陸女大生被迫帶病出操心臟病發 傳輔導員1惡劣舉動奪命

陸媒《新黃河》報導,多名網友爆料稱,吉林的白城醫學高等專科學校一年級女學生「小趙」有先天性心臟疾病,近日在早操過...

中國有網友發文調侃花蓮地震 微博刪留言封帳號

花蓮昨天發生強震,釀嚴重災情,地震發生後,中國社群平台微博出現不少「幸災樂禍」言論,微博官方稱已刪除調侃災難相關貼文34...

涉踢假球!大陸國足前教頭李鐵遭控收賄、行賄逾5.3億

大陸足壇近兩年掀起反貪腐風暴,其中揭開反腐大幕的中國國足教頭李鐵收賄、行賄一案,28日在湖北省咸寧市中級人民法院一審開庭...

良心企業!1年新增10天「不開心假」 董事長:主管不批就違規

上班族最痛苦的事情,莫過於生活遇上糟心事仍得強打精神去工作,中國大陸有家企業,就宣布自2024年開始,每個員工都新增10天的「不開心假」,還強調主管不能不給批假,否則主管就算違規。

四川林火蔓延急撤近5千人 成都天空變黃

大陸四川甘孜州雅江縣十五日晚間發生森林大火,因風力突然增大,火勢迅速擴大蔓延,已形成多個火場。大陸國家森防指辦公室已啟動...

《寄生上流》現實版 陸女冒充閨蜜近10年詐騙逾1300萬元

韓國電影《寄生上流》的情節竟在上海發生。一名女子以閨蜜的微信帳戶,向閨蜜家人索拿生活費,陸續藉此取得人民幣300多萬元(...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。