快訊

全美最艱難政治工作 「她」幫81歲拜登鞏固年輕選票

大雷雨來了!2縣市大雨特報 恐下到晚上

彰化鹿港百年知名「玉珍齋餅店」遭車撞入 店面毀損2人傷

手刀要快!「大港開唱」今午12點開放大港人優先搶票

高雄續衝演唱會經濟,2024大港開唱將在3月登場,高雄市長陳其邁透過臉書提醒樂迷快加入會員,調好鬧鐘,今天中午起開始搶票。

陳其邁表示,大港開唱邁入第15年,歌迷一定記得「海風吹著你的歌聲、吹著你的背影」的感覺,主辦單位公布第三波演出名單,已讓人超級期待。高雄想用港口風景、搖滾歌聲陪伴人們度過歲月,不管艱困快樂,每年來一次大港聽歌、體驗大港人生,必須的吧?

第15屆大港開唱15日公布多達20組演出陣容,「金曲歌后」鄭宜農將完成累積13次的演出,拍謝少年、康士坦的變化球都是熟面孔」,另有讓人驚喜的合作陣容,像Frandé法蘭黛攜手李英宏、洪佩瑜搭檔葛西瓦飆歌,還有首次以個人身分登台的血肉果汁機主唱GIGO。

大港開唱Megaport將在3月30、31日在高雄駁二藝術特區登場,採取全實名制購票,16日中午12點起,由已經註冊成功的大港人優先購票、17日全面啟售,購票可洽拓元開賣。

購票連結:

大港人優先買及一般預售票:
https://tixcraft.com/activity/detail/24_megaport

身心障礙票券:
https://tixcraft.com/activity/detail/24_megaport_d

KKDAY 雙日+毛巾+台北至高雄單程客運套票:
https://www.kkday.com/zh-tw/product/159690

第15屆「大港開唱」3月登場,今天中午起開放已註冊的大港人優先搶票。圖/翻攝自高雄市長陳其邁臉書
第15屆「大港開唱」3月登場,今天中午起開放已註冊的大港人優先搶票。圖/翻攝自高雄市長陳其邁臉書

大港開唱 陳其邁

延伸閱讀

大順路塞車有解? 陳其邁拚「龍德新路工程」月底完工

陳其邁視察龍德新路東延 盼加速通車期程

守住高雄綠地接任閣揆?陳其邁:做市長到任期最後一天

新潮流將獨霸? 郭正亮直言不可能:賴政府新閣揆「他」最有希望

相關新聞

馬頭山光電廠首開說明會 憤怒居民抗議與警發生推擠

信鼎壹號能源股份有限公司要在馬頭山地區設置信鼎壹號光電廠,今日在旗山區公所3樓禮堂召開地方說明會,上百位馬頭山居民與環團...

300居民抗議大林蒲遷村不公 陳其邁:已94%居民贊成

大林蒲遷村案引發居民疑慮,今天上午有300人到高雄市議會,希望向出席市政總質詢的高雄市長陳其邁陳情,期盼提高補助,實踐當...

屏東縣長治鄉長古佳川涉案停職今遞辭職書 鄉長補選將展開

屏東縣長治鄉長古佳川因貪汙治罪條例遭屏東地院判處8年有期徒刑、褫奪公權5年,屏東縣府根據地方制度法辦理停職,縣府指派參議...

洪一中批澄清湖球場 陳其邁:確實有管理溝通疏失

中職台鋼雄鷹隊總教練洪一中在21日批澄清湖球場工作人員不友善,高市府運發局副局長、科長、股長皆遭懲處。高雄市長陳其邁今天...

影/68歲阿嬤播音員聚落金門腔廣播超可愛 意外爆紅

最近網路社群流傳一段影片,影片中有一位熟女播音員用奇特的音調和口音廣播一段話,聽似親切,但又聽不懂廣播的內容,讓外地來的...

被拱選高雄市長 許智傑笑回:不排除往那個方向努力

民進黨立委許智傑今晚出席雄中家長會暨媒體聯合餐會時,在台上被拱宣布參選下屆高雄市長,許智傑笑著說,「我還沒宣布、還沒決定...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。