快訊

星野源大動作否認出軌!日媒起底NHK女主播「去年就怪怪的」

是你嗎?協尋千萬富翁!統一發票千萬「特別獎」 還有3張未兌領

疑客人小孩「玩打火機」釀禍?高雄千坪賣場失火 老闆女嘆:父心血全沒了

路面鋪設後碎石未清議員憂騎士摔車 竹市府:已掃除

竹市東光路近日鋪設路面,完工後碎石卻沒打掃乾淨,民進黨議員曾資程說,廠商施工品質粗糙,市府監管漫不經心,恐釀騎士摔車;市府表示,今天已掃除,施工品質將依約要求廠商改善。

曾資程今天在臉書(Facebook)發文指出,昨天接到民眾投訴,指東光路日前鋪設路面,但工程結束後,路面一堆碎石完全沒打掃乾淨,導致車輛經過時候被捲進車輪裡,損傷車漆。

曾資程說,今天到場了解情況,認為廠商施工品質粗糙,市府監管工程漫不經心,造成民眾車損、財損事小,萬一造成騎士摔車受傷怎麼辦,要求市府相關單位儘速處理,並嚴格監督廠商施工品質,對於此次施工缺失作出必要懲處。

竹市府透過文字回應,竹市府交通處已於今天派員掃除碎石,有關此路段瀝青路面鋪設品質,將依工程契約及施工品質規範要求廠商改善,必要時要求廠商針對品質不良部分重新刨鋪。

民進黨 瀝青 議員

延伸閱讀

綠酸高虹安「吊車尾」竹市府:民調指標進步至中段班

葬儀社開價亂象 竹市議會通過洗穿化收費標準

葬儀社開價不一衍生亂象 竹市通過「洗穿化」收費標準

議員批新竹大車站計畫進度延遲 竹市府:研議中

相關新聞

台電才說要挽回民心…桃園下午又停電!蘆竹上萬戶受影響

桃園半個月停電20次引發關注,台電總經理王耀庭今天上午到台電桃園區營業處,表示將推動專案巡檢,全力加強檢視線路及弱點設備...

桃園又停電了 八德區2997戶受影響台電搶修中

桃園市又無預警停電了,八德區下午2時有2997戶停電,原因仍在查明中,台電人員正全力搶修。據悉,台電事發後緊急處理,目前...

快儲水!桃園5區明停水 影響7萬6137戶

台水公司表示,為確保供水設備安全及配合能源政策,明日上午8時起至周四上午2時,辦理「龍潭給水廠高壓電氣設備檢驗等工程」,...

小人國停電周邊687戶也遭殃 台電抱歉:包商修剪樹枝誤觸高壓線

桃園市最近頻頻無預警停電事故,今天中午龍潭區小人國主題樂園突然停電,引起許多正在園區遊玩的遊客和校外教學的國小師生驚呼「...

桃園龍潭小人國中午突停電 遊客小朋友大驚 業者回應了

桃園市最近接二連三停電,桃園市龍潭區小人國主題樂園今天早上也突然發生停電,遊客拍下畫面,還有不少國小師生來校外教學,直呼...

食安疑慮+1!桃園網友買便當驚見新鮮「加菜」...還在蠕動

近期食安風暴獲高度關注,不過桃園有網友於臉書po出近期前往桃園楊梅某燒臘店買便當當晚餐,一回家要吃時發現便當裡有蛆,嚇得...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。