快訊

盧秀燕、蔣萬安將同賞花燈 政界解讀「先合作再競爭」

從台積布局觀風向 日本、印度可望成為半導體強權?

納瓦尼死因成謎!他曝:心臟遭「一拳KO」身亡

獨/大新竹首辦跨年晚會卡司曝光 300秒跨年煙火

新竹市政府今年曾在大湳雅公園舉辦棒球直播派對,跨年當天也將做為跨年晚會場地,預估湧入3到5萬人。圖/竹市府提供
新竹市政府今年曾在大湳雅公園舉辦棒球直播派對,跨年當天也將做為跨年晚會場地,預估湧入3到5萬人。圖/竹市府提供

新竹縣市首度攜手舉辦的「大新竹跨年晚會」將於12月31日晚上在新竹市大湳雅公園登場。網路昨天流傳跨年卡司暫定名單,引起網路討論,主辦晚會的不動產兩大公會證實將邀來J.sheon、安心亞、彭佳慧、熊仔等十多組知名歌手開唱,跨年夜當晚也將施放300秒煙火,邀請大新竹民眾同樂,迎接2024年璀璨到來。

新竹縣不動產開發商業同業公會與新竹市不動產開發商業同業公會今年9月13日發出聯合聲明,表示為了創造新竹縣市共好,將主辦大新竹跨年晚會,縣市政府支持民間辦理,列指導單位提供行政協助。今年跨年晚會敲定在新竹市大湳雅公園舉行,也是竹市睽違8年迎來大型跨年活動。

兩大不動產公會指出,跨年晚會確定卡司有婁峻碩、J.sheon、張涵雅、安心亞、彭佳慧、原子少年-土星、原子少年-U:NUS與熊仔等知名歌手,總共會有十多組藝人,獻唱跨年歌手橫跨老中青世代,完整卡司名單與主持人將於14日記者會正式公布。

為何跨年選定大湳雅公園舉行,兩大不動產公會也說明,評估過不少地點,頭前溪左岸水源草原雖在縣市交界,但只有一處出入口,憂心交通疏運混亂、南寮地區靠海冬天風大不適宜、市府前廣場加上封街空間仍不足、孔廟前廣場則考量要施放煙火不適合,多方評估最後選在大湳雅公園。

大新竹跨年晚會將是新竹縣市今年唯一的大型跨年活動,預估將湧入3到5萬人。據了解,新竹市政府昨天召開跨局處會議協調行政事項,包含停車、疏運等積極備戰,新竹縣市都會有接駁車站點,包含新竹市樹林頭停車場、新竹漁港停車場、台鐵新竹火車站、高鐵新竹站與新竹縣政府等處,鼓勵民眾搭接駁車參與跨年晚會。

原子少年 新竹 跨年晚會

延伸閱讀

嗨爆跨年夜!2024「全台跨年演唱會」活動地點、卡司整理包 超強陣容持續更新

2024桃園跨年晚會卡司強 搖滾、饒舌實力唱將輪番獻唱

2024桃園跨年晚會敲定青埔登場 觀旅局今曝藝人主持搭檔

郭蘅祈不藏了 捐獻大戶超狂身分曝光!

相關新聞

邱臣遠任新竹副市長 議員:曾爆性騷應撤回人事令

新竹市政府今天公布副市長人事任命,由民眾黨第10屆不分區立委邱臣遠出任。有新竹市議員質疑,邱臣遠曾爆出性騷擾疑雲,恐造成...

3月19日出發!白沙屯媽祖今年往北港進香日程擲定 全程「去緩回急」

白沙屯媽祖今年往北港朝天宮徒步進香之旅,今天依往例在農曆12月15日擲筊決定起轎出發、抵北港、回鑾等時程,下午1點在拱天...

新竹棒球場改善慢 高虹安:廠商惡意拖延

新竹市立棒球場工程缺失改善緩慢,市長高虹安昨開記者會指統包商巨佳營造去年10月答應先移除土壤級配,卻惡意拖延,要求業者2...

桃園捷運綠線中正北路高架橋完工 嶄新六車道撤掉所有圍籬

桃園市政府捷運工程局表示,捷運綠線在蘆竹區中正北路高架段下方的路緣石(設在路面與其他構造物之間的標石)施工已全部完成,今...

桃市府元旦升旗限2000人 搶限量禮包再抽iPad等好禮

即將迎來2024年,桃園市政府今天宣布明年元旦13個行政區將同步舉辦升旗典禮,市府前廣場升旗活動則開放2000個線上報名...

北埔油笐火報名太火熱 1千名額遭秒殺...鄉長信箱被塞爆、加開名額這時搶

新竹縣北埔里鄉每年農曆正月十五都會舉行油笐(ㄍㄤˉ)火遊街,全鄉動員舉火把祈福,宛如火龍降臨,吸引大量人潮前來朝聖,不過...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。