快訊

停電事件頻傳…台電總經理請辭 藍轟:王美花、曾文生才該辭

2024桃園跨年晚會敲定青埔登場 觀旅局今曝藝人主持搭檔

陳昊森將於桃園跨年晚會獨家開唱,首次跨年表演就獻給桃園。圖/年代提供
陳昊森將於桃園跨年晚會獨家開唱,首次跨年表演就獻給桃園。圖/年代提供

桃園市今年跨年晚會選在高鐵桃園站前廣場舉行,活動以「2024桃園星際城STAR UP」為主題,營造科技感與未來感呼應市長張善政未來新矽谷、亞洲智慧新都願景,主辦單位觀光旅遊局今天公布主持卡司,將由藝人宇珊、陳大天搭檔攜手合作,演員陳昊森也將以歌手身分登台獻唱,至於其他歌手及壓軸嘉賓,觀旅局長周伯吟賣關子表示「日後宣傳記者會公布」。

桃園市觀旅局表示,今年晚會主題除了呼應市長張善政城市願景,也會將桃園高鐵、機捷、機場及亮點建設融入科技氛圍,象徵桃園在2024年邁向「新桃宜居都會圈」。

宇珊已經連續第3年參與桃園跨年晚會,今年升格人妻,仍溫馨喊話自己還是桃園女兒;首度參加的陳大天則向宇珊請益拜碼頭,不僅請益桃園大小事,也討教戀愛經,關於感情,他大方承認「好事一直在發生」,也會讓桃園跨年成為全台最幸福洋溢的晚會;陳昊森2020年以「刻在你心底的名字」成名,近期跨界當歌手,首次以歌手身分站上跨年,他興奮不已,直呼「第一次就獻給桃園了」。

觀旅局長周伯吟表示,今年跨年晚會12月31晚上7時在高鐵桃園站前廣場舉行,除了電視台,網路平台和電台也會同步轉播,歡迎大家一起倒數迎接2024年。

宇珊連續3年接下桃園跨年主持,今年也正式成為人妻,愛情事業兩得意。圖/年代提供
宇珊連續3年接下桃園跨年主持,今年也正式成為人妻,愛情事業兩得意。圖/年代提供
陳大天自嘲將和宇珊成為桃園跨年限定團體「珊天珊Yeah!」。圖/年代提供
陳大天自嘲將和宇珊成為桃園跨年限定團體「珊天珊Yeah!」。圖/年代提供

桃園 跨年晚會 高鐵

延伸閱讀

宇珊陳大天主持桃園跨年 陳昊森獨家獻唱

侯康配 張善政:實現政黨輪替台灣更好的目標

侯友宜搭檔趙少康 張善政:非常好的人選、讓藍營更團結

表揚全國技能競賽優異學生 張善政分享勵志小故事

相關新聞

食安疑慮+1!桃園網友買便當驚見新鮮「加菜」...還在蠕動

近期食安風暴獲高度關注,不過桃園有網友於臉書po出近期前往桃園楊梅某燒臘店買便當當晚餐,一回家要吃時發現便當裡有蛆,嚇得...

扯!昨天才三行政區逾萬戶大停電 桃園今晚3094戶又停電

桃園又傳停電,今晚9時17分許,平鎮宋屋變電所ON53饋線(CO)電驛動作跳脫事故,影響3094戶,台電表示,已復電1...

晚間又突然停電!桃園區7045戶受影響 桃市今日累計破萬戶停電

桃園市今下午停電影響全市近萬戶,稍早晚間9點45分,桃園區中正路一帶也突然停電,目前影響7045戶。

不只青埔3762戶!桃園下午共計「近萬戶停電」 台電揭主因

桃園大園、中壢青埔地區今下午1時許有3762戶停電,不過桃園及龜山今下午3時許也分別有2081戶及3293戶,近萬戶下午...

桃園逾千億不動產無人繼承 市府「守護祖產總動員」

桃園市政府地政局長蔡金鐘今天在議會工作報告,答詢議員錢龍、黃婉如等議員時表示,4月至7月公告今年逾期未辦繼承之土地有44...

苑裡稻田彩繪「媽祖駕稻」怎麼了? 山邊媽祖突被消失

苗栗縣知名的苑裡稻田彩繪,今年一期稻作選用白沙屯媽、山邊媽、大甲媽及苑裡慈和宮媽祖的Q版4尊媽祖意象,有如媽祖同樂會,下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。