快訊

凱米颱風大雨狂炸高雄多處淹水 美術館豪宅特區成「黃河」

整理包/凱米颱風帶來顯著降雨 全台百貨7月25日營業調整一次看

外國人5年領走16.3億年金 適用範圍再擴大勞保撐得住?

碧潭旁精華地標租 市庫年收可望達264萬

新店國校路51巷與61巷中間的396坪停車用地地形方正,步行至碧潭風景區約僅五分路程。圖/新北市財政局提供
新店國校路51巷與61巷中間的396坪停車用地地形方正,步行至碧潭風景區約僅五分路程。圖/新北市財政局提供

新北市碧潭風景區每到假日遊客如織、車位難求,新北市府今標租附近一塊396坪停車用地,每月租金至少22萬元,年租金收入達264萬,若順利標出可望解決當地停車需求,預計2月23日辦理開標。

這塊位於新店國校路51巷與61巷中間的396坪停車用地,地形方正,步行至碧潭風景區約僅五分路程,若順利標出經營停車場使用,可望解決當地停車位不足問題。

財政局表示,承租人僅得以限作停車場等平面使用或必要附屬設施、通行、綠美化等,不得增設其他任何建物或工作物,承租人也不得將土地轉租,出租金額將按公告地價金額基準計算,過往每月租金約為22萬元,契約為四年一期至2028年2月底為止,若順利標出至少可為市庫增加1056萬元。

新北市府今標租新店一塊396坪停車用地,每月租金至少22萬元以上。圖/新北市財政局提供
新北市府今標租新店一塊396坪停車用地,每月租金至少22萬元以上。圖/新北市財政局提供

承租人 車位

延伸閱讀

新北再獲配2萬餘劑XBB疫苗 春節157家院所可接種

新北小內閣改組補齊局長? 侯友宜:年後的目標

三芝青農推動創生有成 新北農民節獲表揚

桃園YouBike 2.0E上路「最高時速25公里」 新北禁騎人行道祭罰單

相關新聞

新青安有多熱?這裡一半人用它買房 估價師:助漲元凶

新青安房貸亂象頻傳,行政院近日推出防弊措施,包括限貸一次、嚴查人頭戶、買後轉租等。到底新青安有多熱?大台中不動產資訊平台...

統一證實:博客來首家實體書店2025年信義區登場

統一集團收回統一國際大樓後,將開出新商場 Dream Plaza,除了將打造台灣首家星巴克旗艦店,統一集團美麗事業董事長...

代購真的好賺嗎?過來人曝經驗:時間成本超高、還要具備1特點吸引客群

游牧人都會想到的小副業「代購真的好賺嗎?」我的不藏私經驗分享!

七都5年房價漲幅驚人!台南預售屋漲近9成居冠 專家觀察:不少人為買而買

今天這集來聊聊5年內七都房價漲幅。

東元改選公司派差一席全壘打 利明献任新董座呼聲高

電機大廠東元今天全面改選11席董事,選舉結果出爐,泛公司派所提名的11席董事候選人,僅1席落馬,而金融界兩大咖--台灣金...

台灣有錢人遠比想像中多!沅星航空成立 力推「私人飛機轉運中心」

首架飛機順利從美國堪薩斯州抵達台灣後,沅星航空已取得民航局的適航證書,預計不久後將正式營運,鎖定私人商務包機、飛機託管兩大市場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。