快訊

員工看不下去離職!台中頂級和牛燒肉店遭稽查 牛肉、醬料過期快半年

親戚捲詐騙案 徐巧芯靠著傅崐萁肩膀放聲大哭:若丈夫涉入會立刻「離婚」

夫妻吵架...北市女從4樓丟樂高積木、PS4光碟片 網友:都是錢啊

凌晨喝悶酒想續瓶 高雄騎士「這兒」沒扣被攔露餡

高雄57歲卓姓男子昨凌晨騎車行經鳥松區美山路時,被巡警發現安全帽扣沒扣好,將他攔查,過程中,卓男散發酒氣。起初卓謊稱沒喝酒,但經酒測數值達每公升0.32毫克,明顯超標,卓男才坦言在家喝一瓶啤酒後不夠盡興,沒想到買酒途中,被警逮個正著,偵訊後依公共危險罪送辦。

仁武分局表示,卓男起初意圖唬弄巡警,謊稱自己沒喝酒,但卻一身酒氣,經酒測後,卓男坦誠自己一個人在家喝一瓶啤酒後,自認不盡興還清醒,才會心存僥倖,騎車外出採買,不料初犯即遭警識破酒駕,大嘆下次不敢了。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

高雄男騎士酒駕,因安全帽沒戴好被警攔查酒測。記者古和純/翻攝
高雄男騎士酒駕,因安全帽沒戴好被警攔查酒測。記者古和純/翻攝
高雄男騎士酒駕,因安全帽沒戴好被警攔查酒測。記者古和純/翻攝
高雄男騎士酒駕,因安全帽沒戴好被警攔查酒測。記者古和純/翻攝

超標 酒測 酒駕

延伸閱讀

影/高雄首創標線型圓環正式啟用!文橫三路多叉路口有序前進

高雄再添打卡景點!駁二塔將蛻變「海洋女神」守護港灣

板凳樂團Ben大方放閃 林俊逸3月登高雄櫻花季

自信算「酒量公式」...高雄男酒駕篤定絕不超標 酒測值一出「我輸了」

相關新聞

獨/首例義務役逃兵今早歸營 八軍團:相關懲處不會少

義務役期恢復一年今年實施,未料卻發生首例逃兵離營事件,陸軍八軍團位於台南的203旅,9日第2營2229梯新兵報到,11日...

法官之死引爆下台聲浪 法官怒:許宗力空話卸責

士林地院法官李昭然因不堪工作壓力離世,司法圈哀悼外,更引爆法官長年來面對案件量益增、管考卻趨嚴的怒火,法官論壇前天砲聲隆...

法官墜樓亡 怒火燒向司法院

士林地方法院刑事庭法官李昭然昨凌晨自宿舍墜樓,死訊傳出,法界愕然,哀嘆是「黑色星期五」;司法院稱院長許宗力深表遺憾與不捨...

新黨LINE群組內訌!謝啟大控楊世光炒股被告遭判刑3月

新黨前立委謝啟大在「新黨群組」指摘同黨黨員、主持人楊世光炒股票,楊自訴謝加重誹謗罪,謝被告反訴楊犯誣告罪;法官審理,2人...

「德東飆車王」 釀1死2傷 二審認罪賠償換減刑

被網友稱為「德東飆車王」的男子簡祥宇,被控前年在天母士東路超速撞死陳姓婦人及撞傷2名女高中生,一審時他辯稱「行人突然衝出...

長榮經營權之爭…張國政連襟暗算老臣 判3年10月

長榮集團大房三子張國政連襟謝國獻,為阻擋老臣柯麗卿、戴錦詮、鍾德美參加董事會支持長子張國華,竟與新北市永和區永樂里長許政...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。