快訊

「活到老有錢到老」5星座走老運!天蠍優雅老去、他年輕懂賺老了懂花

老是愛不對人…快看十二生肖「幾歲會遇到正緣」?

劉雨柔上「同學來了」拒與楊皓如同台 經紀人證實揭真相

高雄大寮傳槍響 男子太陽穴中彈死亡…有槍砲案前科

高雄市大寮區某鐵皮屋今天下午傳出槍聲,警方據報到場,發現1名男子太陽穴中彈,已經死亡。警方在現場找到1把手槍,因現場無打鬥痕跡,懷疑無他殺嫌疑。

據了解,死者是62歲的阮姓男子,曾有槍砲案前科,目前1人租屋在大寮區立德路。

今天下午3時50分左右,阮姓男子的朋友過去鐵皮屋找他,發現他躺在屋內,右太陽穴中彈,已經死亡。

警方據報趕到鐵皮屋,發現阮姓男子身旁有1把手槍,現場無打鬥痕跡,初步排除他殺嫌疑。警方正本擴大調閱監視器,持續追查槍枝來源。全案報請檢察官指揮偵辦,相驗查明確實死因。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

高雄市大寮區1處鐵皮屋,今天傳槍響,1名男子太陽穴中彈死亡。圖/讀者提供
高雄市大寮區1處鐵皮屋,今天傳槍響,1名男子太陽穴中彈死亡。圖/讀者提供

槍枝 監視器 高雄市

相關新聞

竹市東區大樓火警 2勇消入內搜救疑氣瓶耗盡 倒樓梯間殉職

新竹市東區慈雲路晴空匯社區大樓昨天晚間10點多發生火警意外,現場為地下1樓放置電纜線的管道間起火,不少大樓住戶都聞到濃厚...

關山拉力賽失控撞電桿 電商老闆身亡

台東關山「華盟國際越野拉力賽」昨天發生嚴重意外,五十歲車手林高任駕賽車失控衝撞賽道旁電線桿,造成電桿折斷,林夾在扭曲變形...

獨/屏東縣王船文化館快完工 驚傳工安意外墜樓釀1死

位在屏東縣東港鎮的屏東縣王船文化館本月21日上午驚傳工安意外,屏東縣王船文化館工程進入收尾階段,21日上午10點15分許...

高雄大卡車未禮讓路口狠撞機車 夫目睹妻被輾斃天人永隔

高雄鳥松區今天上午9時許發生一起大卡車擦撞機車的嚴重死亡車禍;據知,陳姓男子駕駛大卡車空車自嘉義南下,沿神農路行駛至交叉...

女警缺錢下海!身材火辣接客不斷 一周只上工1天兼差

新竹縣竹北警分局一名潘姓女偵查佐,因擔任警職收入無法負擔生活開銷,竟選擇下海「半套店」兼差,卻傳出每周排班1天賺外快還提...

陪酒玩摸胸賺小費 警逮24泰女

台北最近出現泰籍情色酒吧,有色情業者涉媒介泰籍年輕女子持短期觀光簽證來台,在陪酒時和客人「摸胸」親密接觸,藉此賺取「橡膠...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。