快訊

怪手列隊!天王星大樓夷為平地…工程人員脫帽向地震罹難者致意

淡水女騎士「背上掛一條蛇」!她目擊嚇翻不敢說 結局曝光了

被說撞臉「不夠善良的我們」白髮賀軍翔?侯友宜親回應

新北泰山區大火28家工廠付之一炬 大批人車漏夜處理殘火

新北市府消防局今晚表示,泰山區工廠大火,經統計,共波及28家工廠。燃燒面積1萬6000平方公尺。至晚間仍在殘火處理中。這起火警疏散近30人,1人燙傷送醫,無生命危險。

泰山區的家具工廠上午發生火警,因為火勢延燒向周邊廠房擴散,市府消防局晚間6時30分表示,經統計,共有31間鐵皮屋被波及,這些鐵皮屋共為28家工廠。

消防局表示,中午初步控制火勢後,現場救災人員極力控制火勢,但因為風勢助長死灰復燃,與火場臨近的部分工廠又被波及,有些火場建築甚至發生坍塌,晚間最終統計為28家工廠焚燬。

消防局說,至晚間仍在處理殘火,共出動116車次,將近300名消防救災人員。火警發生原因將等鑑識中心進一步調查釐清。

新北市府消防局今晚表示,泰山區工廠大火,經統計,共波及28家工廠。聯合報系記者曾伯愷攝影
新北市府消防局今晚表示,泰山區工廠大火,經統計,共波及28家工廠。聯合報系記者曾伯愷攝影

新北 火災

延伸閱讀

新北單身聯誼男女報名人數差很大!綠營喊刪預算50% 市府:每場都滿額

新北火警17家廠房付之一炬 1人受傷送醫

賴清德老家稅金到底繳了沒? 新北稅捐處給答案

新北家具工廠大火「黑龍捲竄天空」 泰山人:末日來臨

相關新聞

新北某高職外籍生「2人下水僅1人上岸」 消防馳援擴大搜尋

新北市1間私立高職3男1女共4名緬甸籍學生,昨天深夜到永和綠光河岸公園遊玩,其中2名男同學下水游泳,不料卻只有1人上岸,...

台中頂級和牛燒肉店食安出包 負責人被爆涉博弈洗錢

台中市一家頂級和牛燒肉店檢舉使用過期肉品,衛生局食品藥物安全處稽查發現該店不僅牛肉過期,豆瓣醬、味噌、冷麵,甚至是濃縮果...

軍中壓力大 19歲士兵墜樓不治

十九歲林姓志願役軍人昨天收假回營前,向父親表明「軍中壓力很大」,沒多久被發現在新北市五股區租屋處墜樓,送醫不治;警方查他...

台64五股路段1女墜地頭顱破裂當場死亡 警追查釐清中

一名23歲女子,今天中午與前夫、前夫哥哥與其女友,4人共乘一輛汽車外出,途中行經新北市台64線10.4公里五股路段,衝出...

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。