快訊

張洪量愛妻換肝仍不幸病逝 名醫陳肇隆親曝死因:非常罕見

睽違17個月!1月景氣燈號亮綠燈 新版指標首次採用「大增5分」

巨人軍來台/那個清新可愛球僮是誰?網神出IG:不輸啦啦隊

嘉義19歲青年騎GOGORO撞貨車 疑煞車不及傷重死亡

嘉義縣六腳鄉六斗村今早8點多發生死亡車禍,一輛小貨車與機車在路口相撞,疑撞擊力道太大,機車零件、破碎車體掉滿地,騎士19歲林姓男子失去呼吸心跳,由救護車送往雲林縣北港媽祖醫院救治,但仍宣告不治,詳細肇事原因仍待警方調查釐清。

據了解,當時41歲王姓司機駕駛貨車,由村里道路西往東駛向台19線,貨車正在轉彎時,19歲林姓男子騎乘GOGORO電動車,在台19線由北往南,疑煞車不及從後方追撞,衝擊力道猛烈倒地,救護車到前已失去呼吸心跳,經送醫後宣告不治。

嘉義縣消防局表示,今天早上8點24分獲報,六腳鄉六斗村六斗尾附近發生車禍,立派遣人員前往,抵達後現場發現有一輛小貨車與機車發生車禍,19歲男性機車騎士倒地、無呼吸心跳,給予相關處置後,送往雲林縣北港媽祖醫院救治。

嘉義縣19歲少年騎GOGORO出門,疑煞車不及撞上貨車傷重死亡。記者黃于凡/翻攝
嘉義縣19歲少年騎GOGORO出門,疑煞車不及撞上貨車傷重死亡。記者黃于凡/翻攝
嘉義縣19歲少年騎GOGORO出門,疑煞車不及撞上貨車傷重死亡。記者黃于凡/翻攝
嘉義縣19歲少年騎GOGORO出門,疑煞車不及撞上貨車傷重死亡。記者黃于凡/翻攝

嘉義 機車騎士 車禍

延伸閱讀

弘道嘉義老屋活化「港墘暖一點」揭牌 長輩喜迎入厝

嘉義花海生活節未演先轟動 波斯菊花田盛開迫不及待拍美照

華山基金會照護下 百歲人瑞蔡玉村書寫毛筆蒼勁有力

好市多蛤蜊驚見菸蒂!北市衛生局稽查內湖店 源頭竟是嘉義廠商

相關新聞

跌落10米深沉澱池…男清潔汙水廠浮沫溺斃 抽取汙泥6小時後搬回地面

台北市迪化汙水處理廠今傳出工安意外,委外廠商清除浮沫時,40歲張姓組長打開蓋板,不慎跌落超過10公尺深的沉澱池,事發經過...

影/貨車衝撞派出所 24歲男警喪命 驚險瞬間畫面曝光

一名男子29日晚間10時許駕駛小貨車衝入基隆警三分局八堵分駐所,造成2名警員受傷送醫,1人到院前已無生命跡象,急救後不治...

快改道! 國1北上3車和貨櫃車追撞 新營交流道至嘉義系統封閉

高速公路局說,上午11時55分在國道1號北向274公里處近嘉義系統,因發生3輛小客車和貨櫃車追撞交通事故,管制封閉國1北...

幻術師大仙道具被拆台 扶輪社員疑酒後誤事遭退社處分

針對幻術師大仙-Daxien the illusionist」昨天在表演現場,遭兩位男子鬧場,並當眾將魔術道具翻出並嬉笑...

遭拆台炎上風波 幻術師大仙喊話勿肉搜:讓事情過去

國內魔術師「幻術師大仙」日前在南投表演,遭草屯新世代扶輪社2名男子突襲翻出道具,無禮拆台,「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」...

警棍壓制竊嫌猝死 恆春警收押

屏東縣恆春警分局建民派出所詹姓警員,二月十六日查緝機車竊盜案時,因蔡姓竊嫌出言辱罵不配合被詹男制伏,帶回派出所後倒地不起...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。