快訊

馬來西亞2軍用直升機相撞墜毀 機上10人全數罹難

曾3度合憲…憲法法庭今辯論死刑 大法官態度是否改變引發關注

北市額滿國中出爐、房價一次看! 這裡5字頭最友善

人為縱火?嘉義市友愛路10間店面燒毀 消防局採證送署鑑識

嘉義市友愛路與興雅路口店面,上月24日深夜點發生大火,燒毀10間店面,因起火店面前有輛賓士車斜著停放,有民眾懷疑車禍引發火警,疑有人為縱火。記者魯永明/攝影
嘉義市友愛路與興雅路口店面,上月24日深夜點發生大火,燒毀10間店面,因起火店面前有輛賓士車斜著停放,有民眾懷疑車禍引發火警,疑有人為縱火。記者魯永明/攝影
嘉義市友愛路與興雅路口店面,上月24日深夜點發生大火,燒毀10間店面,因起火店面前有輛賓士車斜著停放,有民眾懷疑車禍引發火警,疑有人為縱火,消防局說,完成火場採證送消防署鑑定,警消當天都未接獲疑為縱火報案,消防局說,是否有人為縱火,須等消防署鑑定結果,

針對起火店面前有輛賓士車斜著停放,民眾懷疑車禍引發火警,警方說,查調賓士車牌車主,是火場受害店家,不是外人停放,也未接獲車禍報案。另在地居民擔心,消防鑑定拖太久,火場成為環境衛生死角,消防局說,完成採證鑑定已交還地主、承租店家清理。

這場大火因大多鐵皮屋店面,火勢蔓延10間店面,包括黑白切、豆奶攤、弘安藥局、便當店、85度C、小上海鹹酥雞、平價牛排店、娃娃機店、鱔魚麵店、越南河粉店。

火警發生,有輛轎車斜停便當店前燒毀,民眾傳出火警可能跟車禍有關,消防局火調科火場採證完成送消防署鑑識,是否人為縱火須待鑑識結果確認,警方調監視器過濾調查。 

縱火 車禍

延伸閱讀

抖音夯品蘿蔔刀席捲校園潛藏危險 嘉義市禁止攜帶到校

新莊電動自行車竄火!民眾持滅火器仍無法撲滅 新北消防火速馳援

藍營聯合競總熱鬧開箱 綠營王美惠秀教育政績

嘉義市世賢路設置「路口庇護島」!市府:轉彎車易發現行人

相關新聞

長2公尺、粗如成人手臂的眼鏡蛇 卡死電動校門險嚇昏老師

台東某學校今早開校門時,校門動彈不得,老師查看赫然發現竟被1條巨蛇卡住,嚇得通知其他教職員協處理,原來是劇毒眼鏡蛇,不僅...

翁餵鴿罰不怕 鄰居飽受鴿害陳情

台北市內湖一名80歲老先生,3年多來餵野鴿,鄰居因「鴿害」不堪其擾,不僅老鼠蟑螂變多,還因野鴿在一處廢棄大樓築巢繁殖形成...

89歲翁開車 撞死女騎士

八十九歲黃姓老翁昨上午駕駛小貨車經高雄市沿海路右轉頂厝路,擦撞後方直行六十歲柯姓婦人騎乘機車,柯頭部重創,送醫急救不治,...

新北某高職外籍生「2人下水僅1人上岸」 消防馳援擴大搜尋

新北市1間私立高職3男1女共4名緬甸籍學生,昨天深夜到永和綠光河岸公園遊玩,其中2名男同學下水游泳,不料卻只有1人上岸,...

台中頂級和牛燒肉店食安出包 負責人被爆涉博弈洗錢

台中市一家頂級和牛燒肉店檢舉使用過期肉品,衛生局食品藥物安全處稽查發現該店不僅牛肉過期,豆瓣醬、味噌、冷麵,甚至是濃縮果...

軍中壓力大 19歲士兵墜樓不治

十九歲林姓志願役軍人昨天收假回營前,向父親表明「軍中壓力很大」,沒多久被發現在新北市五股區租屋處墜樓,送醫不治;警方查他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。