快訊

被打耳光要告了 羅智強:已請律師對邱議瑩提訴訟

丁學文專欄/多國想擁半導體自立 台積電過往經營方式已不適用?

棒球12強賽程出爐!中華隊全晚場都在大巨蛋 免打4連戰

核二廠出水口驚見男浮屍 垃圾袋套頭、綁住雙腳死因可疑

新北市萬里核二廠出海口今天下午4點多,有釣客發現在備用抽水緩衝池有一具男浮屍,載浮載沉,救援人員打撈上岸發現已死亡多時,警方發現頭部套有黑色塑膠袋,雙腳也被塑膠袋綁住,警方發現死因可疑,但初判未發現明顯外傷、凌虐跡證,認為外力因素不高,正釐清有無他殺。

金山警分局今天下午4點多接獲通報,有釣客在萬里區台電核二廠出水口備用抽水緩衝池水域,發現有一具疑似男屍漂浮,在岸邊載浮載沉,野柳派出所員警到場,會同消防人員、海巡打撈上岸,發現已經死亡多時。

警方說,死者穿穿黑色T恤、牛仔短褲,面面朝下,頭部套有黑色塑膠袋,雙腳也被塑膠袋綁住,警方發現死因可疑,但初判未發現明顯外傷、凌虐跡證,認為外力因素不高。

死者身上沒有證件,初步調查可能是住新北市新莊的一名45歲男子,已通知家屬到場指認,確認身分,並清查近日行蹤,警方已報請檢方來驗釐清死因。

警方表示,目前初判外力因素不高,死因還待釐清,到底是被從岸上、海上丟下漂進岸邊,還是什麼因素從陸上落海都還無法確認,鑑識人員已採證調查,並調附近監視器及車輛清查。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

萬里核二廠出水口驚見浮屍,垃圾袋套頭綁雙腳死因可疑。記者游明煌/翻攝
萬里核二廠出水口驚見浮屍,垃圾袋套頭綁雙腳死因可疑。記者游明煌/翻攝
萬里核二廠出水口驚見浮屍,垃圾袋套頭綁雙腳死因可疑。記者游明煌/翻攝
萬里核二廠出水口驚見浮屍,垃圾袋套頭綁雙腳死因可疑。記者游明煌/翻攝

塑膠袋 核二 浮屍 萬里

延伸閱讀

萬里核二廠出海口浮屍多處撞傷 腳被綁雙手沒綁透端倪

核二出水口驚見男浮屍 頭套塑膠袋、雙腳遭綑綁

傳統市場未納限塑 環部:明年預告擴大塑膠袋管制草案

9成外帶手搖飲仍用塑膠吸管 立委要求擴大限塑範圍

相關新聞

南投民宅藏地下兵工廠 彰警查獲4槍219彈 屋頂還種大麻

彰化縣警局破獲一處地下兵工廠案,查獲林姓通緝犯等4人持有毒品及槍械藏匿在於南投市區,起出獵槍、非制式手槍等4枝槍械、子彈...

台南某國中傳校園暴力 撂人爆打被害學生還嗆「捅人」

台南市議員林燕祝上午在議會總質詢指出,台南東區國中也發生國二生因細故撂人打國三生的事件,還放話要「捅人」,家長找她陳情,...

新任警政署長張榮興:首重打詐 精簡重複工作

警政署昨舉行新卸任署長交接典禮,新任署長張榮興表示,詐欺犯罪影響人民最巨,上任後首重打詐工作;也預告將簡化重疊性警察工作...

影/抓到了!22歲男子欠人500元永和街頭砍人 逃7小時落網

新北市永和區今天清晨驚傳街頭砍人濺血事件,彭姓男子疑與鄭姓男子有債務糾紛,雙方談判不成,鄭男涉嫌持刀攻擊彭男後攔計程車逃...

簡姓殺人未遂逃犯歸案 送至高雄專責醫院受監護處分

簡姓男子犯殺人未遂罪判刑3年,入獄前在基隆一家醫院接受監護,19日脫逃,連日來在大台北地區流竄,昨晚在新莊雙鳳路被新北警...

影/殺人未遂犯醫院逃脫路徑全曝光 搭公車逃往八斗子瑞芳

在基隆市一家醫院接受監護、犯下殺人未遂罪被判刑3年的簡姓男子從醫院脫逃,昨在基隆市區流竄,警方今天公布簡男逃亡路徑,繞基...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。