快訊

日本雙高薪家庭崛起 「超級家庭」改變消費市場和教養觀念

台中捷運爆攻擊案!男子持刀砍人4人受傷 現場畫面曝光

超會記仇3生肖!虎加倍奉還、牛恨一輩子、「這生肖」最可怕來陰的

高雄2男交易毒品起衝突 賣家亮刀遭買家奪刀殺傷

高雄市鳳山區發生疑交易毒品起衝突,曹姓男子涉嫌向王姓男子買毒品,因價錢起爭執,見王亮刀,竟搶刀殺傷王。警方據報在場查獲毒品,才知是雙方是交易毒品起衝突。曹男被捕後,經檢方聲押獲准。

據了解,曹姓男子(20歲)2月19日送毒品到高雄市鳳山區新甲路與瑞隆東路口附近,與疑當販毒集團送毒「小蜜蜂」的王姓男子(28歲)交易毒品安非他命,曹男上王姓男子的轎車,2人疑為了毒品價格,在車內起衝突。曹男見王姓男子拿出水果刀,立即奪刀涉嫌刺傷王,下車逃離。

不久警方據報有人在發生衝突,趕到案發地,發現王雙腳受傷,請救護車將他送往阮綜合醫院治療,無生命危險。但警方到場時,在王的轎車外,發現水果刀和1包安非他命,搜查王的轎車,竟又找到25包安非他命,查問後才知道雙方因毒品交易起衝突。

警方問出曹男就住案發地附近,趕去他家,發現他正找來白牌計程車準備逃逸,立即被員警攔捕到案,依傷害等罪嫌移送高雄地檢署。今天檢方聲押曹姓男子獲准。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

高雄市警鳳山分局轄區發生毒品交易衝突案,涉案的曹姓男子今天經檢方聲押獲准。記者林保光/攝影
高雄市警鳳山分局轄區發生毒品交易衝突案,涉案的曹姓男子今天經檢方聲押獲准。記者林保光/攝影

毒品 販毒 高雄市

延伸閱讀

高雄農產前進中東市場 主打「凍齡」果菜脆片

影/三峽男逆向飆騎機車!警追750公尺 他自撞飛摔毒品掉出

高雄狠父在3子旁吸毒 機警社工採毛髮送驗救出3幼童

高雄男沒抽菸車內有菸盒 一開盒…員警眼睛亮了

相關新聞

影/殺人未遂犯醫院逃脫路徑全曝光 搭公車逃往八斗子瑞芳

在基隆市一家醫院接受監護、犯下殺人未遂罪被判刑3年的簡姓男子從醫院脫逃,昨在基隆市區流竄,警方今天公布簡男逃亡路徑,繞基...

Toyz正式發監!中午12點57分搭上囚車直奔台中監獄

電競好手、網路遊戲實況主劉偉健(Toyz)販賣大麻菸彈,被依6個毒品罪判刑4年2月定讞,Toyz今上午9點多在母親陪同下...

Toyz判關4年2月 今發監!得先赴台中地檢署報到

電競好手、網路遊戲實況主劉偉健(Toyz)販賣大麻菸彈,經台中地院一審依6個毒品罪判他4年2月,上訴至三審駁回確定,因未...

新北三重祖孫三代3屍命案 二女婿涉重嫌警方追查中

新北市三重區今晚驚傳祖孫三代3屍命案,69歲劉姓老婦和30歲女兒、3歲孫子,被發現躺在臥室同1張床上,每個人身上均裹著1...

影/角頭與警局長「魚翅宴」惹議 黃清源日前遭拘捕畫面曝光

台北市警局長張榮興遭爆去年曾與地方角頭「芳明館」老大、青山宮主委黃清源共赴「魚翅宴」,今早出面說明當天是受市議員邀請出席...

快訊/涉網路簽賭 新北海山6名員警遭檢調帶走調查

疑似涉及網路地下簽賭,新北地檢署昨晚指揮調查局新北市調處調查官前往海山警分局江翠等派出所搜索,傳出有6名基層員警遭檢調人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。