高雄男沒抽菸車內有菸盒 一開盒…員警眼睛亮了

杜姓男子涉嫌持有22包K他命被捕。記者林保光/翻攝
杜姓男子涉嫌持有22包K他命被捕。記者林保光/翻攝

高雄杜姓男子昨天凌晨開車外出消夜,因違規停車,遇高雄市警保安大隊員警攔查。他稱自己沒抽菸,可是員警卻在車內發現菸盒;他打開菸盒,裡面竟藏20多包K他命。

警方表示,昨天凌晨1時50分許,保大員警執行治安熱區巡守,在高雄市三民區鼎華路,發現杜姓男子(19歲)違規並排停車,下車要買消夜,由於明顯影響交通,員警立刻停車攔他,發覺他精神恍惚,神色緊張,對轎車是權利車也不清楚,只稱是「公司車」。

員警問他有無抽菸,他稱自己不抽菸,但眼尖員警卻發現車上有菸盒,要求他打開。他一打開菸盒,裡面竟有分裝20多小包K他命,員警立即逮捕他。杜男才稱自己找不到工作,才買毒品紓壓。警詢後,依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

抽菸 毒品 高雄市

延伸閱讀

南區信鴿春季賽登場 高雄壽山疑集團架網「擄鴿」

小貨車意外翻落邊坡樹叢 高雄男逃死劫送醫

影/高雄女大四生今晨遭大貨車輾斃 身上僅留一張學生證

青年團隊進入社區共創設計 高雄產品包裝再升級

相關新聞

獨/新竹市官警收賄電玩案 檢調鎖定白手套第2波搜索「疑市府人員涉案」

新竹地檢署偵辦新竹市警局兩線三星官警收賄弊案,今天指揮調查局台北市調查處發動第2波搜索,目標對象是首波搜索出國未到案的2...

台開涉財報不實 前董事長邱復生150萬覓保無著、改限制住居

台灣土地開發公司前董事長邱復生等人,涉嫌於2019、2020年間,透過創設不實不動產交易,隱匿向民間借款2億元帳目,涉犯...

台開涉財報不實 邱復生150萬交保、限境限海、受電子監控

台灣土地開發公司前董事長邱復生等人,涉嫌於2019、2020年間,透過創設不實不動產交易,隱匿向民間借款2億元帳目,涉犯...

陳水扁再「逃」一案!國務機要費案後 買官洗錢案也判免訴

前總統陳水扁被控在「台北101」前董事長陳敏薰買官案中犯洗錢罪,因身體因素案子2015年5月13日裁定停止審判,一拖多年...

男星王柏傑宿醉撞遊覽車 酒測值0.44涉公共危險送辦

藝人王柏傑疑似宿醉後酒駕上路,今天下午3時許,開車行經北市內湖區金莊路,轉彎時撞上前方要開進停車場車道的遊覽車,幸好無人...

高雄街頭揮鋸男中彈逃竄終被逮 疑吸毒幻覺幻聽一路自北南下

41歲的何姓男子昨晚在高雄街頭揮舞鋸子,遭警方開槍擊中左臂仍開車逃竄,沿途撞警車被捕。據警方了解,他一路由台北南下,昨晚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。