快訊

這算性騷擾了吧!安兪真「遭鹹豬手摸屁屁還滑過去」4秒影片瘋傳

黃國昌批陳建仁食安報告書面資料單薄「驚訝也失望」

大盤上限在哪裡?0050+00679B避險獲利雙面贏! 搭這檔賺更多

雲林斗六驚見紅衣男屍 疑被友人丟包

雲林斗六市上月29日有民眾在一處竹林邊發現一名紅衣男子倒臥地上已無氣息,警方獲報後已完成採證,該事件近日在LINE群組被轉傳,引發關注,警方表示,該起案件仍在調查中,雲林地檢署表示,初步相驗男屍為非自然死亡,全案擴大偵辦中。

該名死亡的紅衣男子年約4、50歲,5月29日在一處竹林被發現倒臥在地無氣息,家屬隔日前往現場招魂。

據悉,不排除是吸毒過量被一名友人丟包,警方已循線將涉嫌丟包的友人及車輛查緝到案,雲林地檢署表示,初步相驗男屍為非自然死亡,日前解剖釐清死因由法醫研究所鑑定中,檢警正擴大偵辦。

雲林縣斗六市日前發現一名紅衣男屍。記者陳雅玲/翻攝
雲林縣斗六市日前發現一名紅衣男屍。記者陳雅玲/翻攝
雲林縣斗六市日前發現一名紅衣男屍。記者陳雅玲/翻攝
雲林縣斗六市日前發現一名紅衣男屍。記者陳雅玲/翻攝

吸毒 斗六 雲林

延伸閱讀

雲林斗六紅衣男屍被友丟包 父痛心:怎麼沒送醫救人

北義棕熊殺人事件:義大利棕熊保育只能「以殺止殺」?

雲林斗六賓士直行被撞失控撞路燈 2人送醫

人口減垃圾量竟未減 雲林垃圾山最快年底才可望展開減重

相關新聞

影/詐騙201億逃亡海外 康友KY前董座黃文烈押解返台

康友KY公司前董事長黃文烈,涉嫌以不實財報誘騙投資大眾201億餘元,隨後潛逃出境,今年(2023)5月遭泰國警方逮捕;台...

關渡鹹粥闆娘遭一槍斃命 凶手稱出獄10年賠300萬...調解破局

周姓男子涉槍殺「關渡鹹粥」越南籍潘姓老闆娘,一槍斃命後逃逸躲山區,仍被逮落網,遭依殺人罪起訴。士林地方法院今開庭,周男認...

八八槍擊案 「紅龜」判10年

二○二二年九合一選舉前,台南學甲發生震驚全台的八十八槍槍擊案,檢方起訴八人,認定「紅龜」洪政軍教唆槍手孔祥志犯案,學甲慈...

影/台中5億男案民事首開庭 夏男律師提厚書狀證「婚姻有效」

台中5億賴姓高中生墜樓亡案件至今仍未落幕,攸關5億元遺產繼承部分,賴的母親對兒子的夏姓配偶提民事婚姻無效之訴今首開準備程...

警休假打獵中彈亡 搜山尋凶槍

南投縣五十一歲謝姓警員十八日深夜與范姓表哥上山打獵,卻中彈身亡,范男稱未攜槍入山,不是他開的槍,檢警認為全案還有疑點,動...

明揚案官員「欠缺專業」 暴露消防人事政治化

屏東縣明揚國際屏東廠去年九月廿二日發生爆炸,造成四名打火弟兄和六名明揚員工共十人罹難,上百人輕重傷,屏東縣消防局前局長許...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。