快訊

立院委員會攻防戰…藍攻食安、電價 綠要唐鳳期末考

將揮別濕冷 吳德榮:明起晴暖飆35度高溫 周三鋒面+冷氣團再襲

懷胎5月撐不下去想住院 夫卻稱「客人才重要」讓人妻心死離婚

一位日本太太懷孕後生活有諸多不便,但卻遭到丈夫的冷落。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位日本太太懷孕後生活有諸多不便,但卻遭到丈夫的冷落。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

女性在懷有身孕的時候,很可能會有許多身體不適的狀況發生。如果另一半沒有好好體諒,甚至惡言相向的話,很可能會使雙方產生重大裂痕。近來在日本,就有一起這樣的感情糾紛。

根據日本媒體「マネー現代」報導,一位化名齊藤的33歲女性,當初嫁給一位大她20歲的男子。兩人在結婚一個月後,就開設了一家居酒屋。由於經營餐廳是兩人的目標,因此雖然每天為了這家小店忙得不可開交,但是兩人都樂於其中,夫妻的感情也一直不錯。

然而,就在齊藤懷孕之後,事情開始有了變化。因為懷孕的關係,讓齊藤對味道相當敏感,有時稍微聞到一點食物的香味,就會反胃嘔吐。如此一來,齊藤不僅沒辦法好好進食,甚至連喝水都有困難,身體經常處在虛弱的狀態。沒吃東西的齊藤,自然也沒有體力幫忙店內的工作。

然而丈夫見此,卻絲毫沒體諒齊藤的身體狀況,反而嫌他都在休息,一點忙都幫不上。當齊藤又因為吃東西嘔吐時,丈夫更是會斥責她「難得的食物都浪費了」、「既然會吐,那幹嘛還吃」,還會罵說都因為她的嘔吐,害家裡的排水管都被堵住了。

齊藤懷孕五個月後終於撐不住,想要住院療養,但丈夫依然反對,還說比起她肚子裡的骨肉,居酒屋的客人更為重要。齊藤最後只好決定脫離丈夫,回到老家並住進醫院裡,才總算平安生下孩子。而在產後一個月,齊藤也正式和丈夫攤牌,雙方簽署離婚協議,徹底斷絕婚姻關係。

婚姻 日本 結婚

延伸閱讀

莫名其妙「為了滷味離婚」拋棄8月身孕老婆 網歪樓:滷味哪裡買?

為丈夫盡心做飯20年 換來一句「不煮又沒差」讓她絕望心死

以為終於在交友軟體遇好男人 沖繩遊後曝一細節讓她恍然大悟

人妻遇高富帥搞外遇 某天發現他「高級車不見了」才知真相

相關新聞

「撐不到一個月」她怨大嫂頻回娘家 反遭網群譴責:怎麼了嗎

嫁入沒有血緣的夫家,難免要面對大姑小姑的挑剔、甚至出現姑嫂觀念不合的情況。日前有一名女網友發文抱怨,她表示對於大嫂頻頻回娘家一事,感到無法理解,貼文一出,反引來網群抨擊,直呼「關你屁事!」

婆婆質問媳「幹嘛避孕」下指導棋看方位 網群傻眼:老公是八婆吧

生小孩是人生的重大抉擇之一,許多已婚的夫妻總會面臨該不該生小孩的問題。日前有一名女網友發文表示,婆婆打電話來質問她「幹嘛避孕」,還下指導棋,告訴她夫妻幾點做愛做的事受孕機率才會高,引發網友熱議。

心疼「兒子遭呼5、6個巴掌」她淚訴公公惡行 網群譴責:番癲不講理

日前有一名媽媽上網淚訴公公惡行,她心疼表示,自己才1歲10個月大的兒子遭公公呼了5、6個巴掌,引發網友熱議,驚呼「直接把公公趕出去」。

小叔麻將打到深夜、垃圾不清 長媳嘆快過年了「社恐又要發作」

在傳統的大家庭裡,長媳確實很難為。日前有一名長媳上網發文表示,自己長期被婆家晚輩欺壓,現在快要過年了,社恐又要發作了,引發網友心疼熱議,直呼「辛苦了」。

她搶佔副駕駛座還怨「大嫂小孩子氣」 網反譴責:白目

通常自家車的副駕「寶座」,會是女友或老婆的專座。日前有一名小姑發文表示,搭哥哥的便車回家,嫂嫂見她坐在副駕駛座一臉不爽,還大力甩門。她認為大嫂太小孩子氣,引發網友熱議,反指她「白目」。

擔心早洩沒面子!他行房生殖器軟掉沒拔出怕會懷孕 醫師犀利吐10字解答

性行為能讓男女之間的關係更加緊密,但如果沒有事前做好安全措施,可能會有懷孕風險,就得為一個生命承擔一輩子的責任。禾馨醫療婦產科主治醫師蘇怡寧日前收到一封網友私訊,指出某次和伴侶發生親密關係時,因為5分鐘就「不給力」,但又怕在對方面前丟臉,所以過了一段時間才把生殖器拔出,事後卻擔心會讓女生懷孕,故找醫師解惑。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。