中年老闆再婚娶高學歷嫩妻 看監視器抖出意外事實又離婚了

一位日本老闆幾年前再婚,娶到一位條件好的年輕女性,但卻又因為對方外遇而離婚。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位日本老闆幾年前再婚,娶到一位條件好的年輕女性,但卻又因為對方外遇而離婚。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

不是只要有錢,在感情世界就能夠暢行無阻。除了實質的金錢以外,還有其他個人因素,會影響一段感情的發展。有位日本企業家,就碰上了感情不順,兩度離婚的窘境。

根據日本媒體「FRaU」報導,一位化名陽介的55歲男性,本身經營一家食品進口公司。由於事業成就相當高,讓他家財萬貫,從來不缺名錶名車。然而,十年前他和前妻離婚,生下的兒子如今也斷了聯繫。陽介於是在兩年前,打算再婚尋找幸福。

不過,陽介因為自己的條件好,所以對女性的要求也非常嚴格。包括學歷要高,年齡不得超過35歲,對於服裝也要有一定品味,特別是善於用和服打扮的人。陽介指出,自己的公司常常和政府合作,有時會必須面對高官,所以夫人也必須要得體才行。

陽介一開始找得並不順利,但後來聽說了一個名門子女的婚友俱樂部,裡頭的女性都知書達禮,於是便選擇入會。後來,陽介在裡頭找到一位儀表端正,28歲且英語流暢的女性。雖然對方雙親一度不贊成婚事,但知道陽介的事業之後,就決定將女兒嫁給了他。

但就在婚後,陽介透過家中的監視攝影機,發現自己出國應酬時,妻子經常都沒有在家過夜。而且到了隔天早上,也遲遲不見妻子的蹤跡。陽介於是委託偵探調查,發現妻子在外期間,都和某位男性幽會。兩人會一起逛超市,然後到男性的公寓夜宿。

陽介回家之後,馬上就像妻子質問這件事。不過妻子也加以反擊,認為陽介平時常有語言暴力,造成她很大的心理壓力,因此提出相關證據,要求離婚並賠償。後來,雖然雙方就因為都有失當之處,且拿得出證據的情況下,所以變成誰也沒有賠誰,但還是彼此離婚,結束了這段短短的婚姻

婚姻 離婚

延伸閱讀

色慾荒誕的13億日元懸疑殺人:日本「紀州唐璜」富豪獵奇死

串流日劇談外遇:親密關係的「放棄」與「寬恕」

誠徵霸道總裁小秘書?中國求職平台上的「情色招聘」

34歲OL有女星外貌卻情路顛簸 至今母胎單身「永遠備胎」

相關新聞

「撐不到一個月」她怨大嫂頻回娘家 反遭網群譴責:怎麼了嗎

嫁入沒有血緣的夫家,難免要面對大姑小姑的挑剔、甚至出現姑嫂觀念不合的情況。日前有一名女網友發文抱怨,她表示對於大嫂頻頻回娘家一事,感到無法理解,貼文一出,反引來網群抨擊,直呼「關你屁事!」

婆婆質問媳「幹嘛避孕」下指導棋看方位 網群傻眼:老公是八婆吧

生小孩是人生的重大抉擇之一,許多已婚的夫妻總會面臨該不該生小孩的問題。日前有一名女網友發文表示,婆婆打電話來質問她「幹嘛避孕」,還下指導棋,告訴她夫妻幾點做愛做的事受孕機率才會高,引發網友熱議。

心疼「兒子遭呼5、6個巴掌」她淚訴公公惡行 網群譴責:番癲不講理

日前有一名媽媽上網淚訴公公惡行,她心疼表示,自己才1歲10個月大的兒子遭公公呼了5、6個巴掌,引發網友熱議,驚呼「直接把公公趕出去」。

小叔麻將打到深夜、垃圾不清 長媳嘆快過年了「社恐又要發作」

在傳統的大家庭裡,長媳確實很難為。日前有一名長媳上網發文表示,自己長期被婆家晚輩欺壓,現在快要過年了,社恐又要發作了,引發網友心疼熱議,直呼「辛苦了」。

她搶佔副駕駛座還怨「大嫂小孩子氣」 網反譴責:白目

通常自家車的副駕「寶座」,會是女友或老婆的專座。日前有一名小姑發文表示,搭哥哥的便車回家,嫂嫂見她坐在副駕駛座一臉不爽,還大力甩門。她認為大嫂太小孩子氣,引發網友熱議,反指她「白目」。

擔心早洩沒面子!他行房生殖器軟掉沒拔出怕會懷孕 醫師犀利吐10字解答

性行為能讓男女之間的關係更加緊密,但如果沒有事前做好安全措施,可能會有懷孕風險,就得為一個生命承擔一輩子的責任。禾馨醫療婦產科主治醫師蘇怡寧日前收到一封網友私訊,指出某次和伴侶發生親密關係時,因為5分鐘就「不給力」,但又怕在對方面前丟臉,所以過了一段時間才把生殖器拔出,事後卻擔心會讓女生懷孕,故找醫師解惑。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。