快訊

美國飛彈擊落大陸間諜氣球 為何飄這麼慢?鄭明典指這原因

夫妻吵架母帶13歲兒離家 高雄警靠「吳柏毅」線索找到人

家中雙黃蛋孵出罕見「雙頭異獸」!連體鱷龜分頭進食、打架一起上

男友傳內衣正妹照「希望妳有這種身材」 眾人氣炸教她1招反擊

原PO男友傳給她一則正妹影片,還希望她的身材能跟這名正妹一樣,讓原PO很不舒服。 圖/ingimage、Dcard
原PO男友傳給她一則正妹影片,還希望她的身材能跟這名正妹一樣,讓原PO很不舒服。 圖/ingimage、Dcard

美女人人愛看,好身材的正妹更是容易吸引目光,一名女網友說男友傳了內衣正妹的影片給她,還希望她也能有同樣的好身材,讓女網友看了相當不舒服,但又質疑是否自己反應過度。貼文一出引來熱議,不少人都痛批男友的行為太白目。

女網友在Dcard貼出和男友的對話截圖,只見男方傳給她一則穿著內衣的長髮正妹影片,正妹的身材非常姣好,讓男友忍不住對原PO說「我希望妳有這種身材,扣掉arms(手臂)」,讓她看了覺得很不舒服。原PO說事後男友打電話解釋只是希望兩個人能一起健身,但她覺得再怎麼樣都不應該用這種方式。

原PO覺得自己被男友拿來比較,或者在對方心裡不夠好,「那他幹嘛不乾脆直接找個身材已經符合他理想的女生?」即使過了很久,原PO還是覺得很不舒服,但又不知道是不是自己反應過度,只好發文詢問眾人看法。

貼文引來鄉民們公憤,「有夠白目,可以直接講希望一起健身運動,不用直接傳照片刺激對方吧,是我馬上就分手再見」、「建議妳扣掉這個boyfriend」、「無言,超不尊重另一半」、「無言欸!憑什麼就要變成他喜歡的樣子啊?我就問他自己身材好不好」、「可以用討論的,但沒必要再拿影片或照片來比較,這樣的感覺很差」、「我前男友也這樣,還會傳網美照給我看」。

還有人建議「妳也傳猛男給他,說妳希望他這種身材」、「傳個妳喜歡的男模照,跟他說『我也希望你能變成他』」、「回他說『練成這樣的身材,我還看得上你嗎?』」,更有網友貼出車銀優、KAI、孔劉3名男神的照片,並寫說「回他『希望你跟他一樣帥』」,引來一片叫好聲。

原PO男友傳給她一則正妹影片,還希望她的身材能跟這名正妹一樣,讓原PO很不舒服。 圖擷自Dcard
原PO男友傳給她一則正妹影片,還希望她的身材能跟這名正妹一樣,讓原PO很不舒服。 圖擷自Dcard

Dcard 正妹

延伸閱讀

女人有責任避免引發男人的性慾嗎?性騷擾背後的「男性資格感」

世勳、車銀優埃及金字塔賞DIOR男裝秀 如科幻電影沙丘

安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看

日本妹就愛這種臉!「最想嫁男偶像」TOP10出爐 二代團顏霸稱王,元祖花美男打敗BTS

相關新聞

過年狂被「催生」 人妻神回1句親戚秒閉嘴:拖老公下水就對了

過年返鄉最怕被親友問東問西,除了感情工作學業,有時還會被長輩催婚或催生,常使氣氛尷尬又不知道如何回話。一名人妻PO文分享一系列回覆親戚問題的話術,同時透露一個秘笈「凡事都把老公拖下水就對了」,讓不少網友看完直呼「好讚好愛」。

媳婦不解婆家說初一洗澡會窮 網曝解方:找老公一起去這

農曆春節即將到來!大年初一是新年最重要的一天,有一些迎接新年好運的傳統習俗及禁忌,傳統長輩或民俗專家常提到這天有不能洗頭、打掃、睡午覺等禁忌。日前有一名媳婦不解上網求問「有人婆家過年的傳統,大年初一不准洗澡的嗎?」掀起網路正反論戰。

十年租金竟是房貸!46歲女子為愛月繳房租 分手後接一信件崩潰了

交往20年足以了解枕邊人嗎?台灣有位46歲的女子日前發了一篇「警世長文」,講述與男友交往20年的血淚史。她表示與男友一直有結婚共識,又同居合租了10年,其間她每月支付新台幣1.4萬元的租金。

幫過世父普渡1人400元…女兒提1理由不給錢挨轟:你爸會氣到跳起來

該如何與婆家人好好相處,是不少女性婚後得面臨的課題。有人妻發文分享過去與前夫家人的相處狀況,回憶有一次夫家要幫往生的公公靈骨塔普渡,兄弟姐妹平均一人得分攤400元,而小姑卻表示自己已經嫁出去了不應該付這筆錢,讓她無奈喊話「你爸要是知道他死了妳不幫他出錢普渡,一定氣得從棺材跳起來」。

台大畢業3年沒工作!姐怨讀「冷門科系」惹怒她 網搖頭:沒救了

大學畢業離開校園,意味著準備踏入職場工作,展開人生新一頁。然而,就有一名女網友PO文抱怨,姐姐台大畢業3年,卻不出去工作,整天在家耍廢、睡覺,還哀嘆自己就讀冷門科系...

她怨家人果皮不清、油膩鍋盤疊好疊滿 網憤教戰:撐必勝

若有同住家人生活習慣不好,真的非常令人頭痛。日前有一名網友貼出一張照片,在廚房的洗碗槽裡,躺著油膩膩的鍋盤及削下來的果皮未處理,引發網友共鳴熱烈回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。