婆婆餵她吃臭酸剩飯 霸氣娘家出動3台車幫搬家辦離婚

網友遭婆婆欺壓,霸氣的娘家立刻出動全家人幫忙搬家。示意圖/ingimage 提供
網友遭婆婆欺壓,霸氣的娘家立刻出動全家人幫忙搬家。示意圖/ingimage 提供

婚姻中常出現婆媳問題,少數惡婆婆會欺壓媳婦,有網友抱怨,近日出車禍的她無法下廚處理三餐,想不到同住的婆婆不只不幫忙,甚至拿酸掉的剩菜剩飯給她吃,委屈的她向家人求救,霸氣娘家立刻出動6個人、開3台車到婆家替她搬家。

一名網友在臉書社團匿名2公社發文表示,她近日因為車禍意外導致腳骨折、手撕裂傷,因此無法自行下廚張羅三餐,想不到同住的婆婆卻不斷找麻煩,不只不幫忙煮飯,只願意泡泡麵給她吃,甚至還會拿前晚吃剩的飯菜打發她。

該網友說,有一次婆婆給她吃的剩飯剩菜也沒有加熱,她向老公反應,老公卻只說「不可能,我媽絕不會這樣做」。忍無可忍的她便偷偷錄影,想不到這次婆婆給她吃的剩飯甚至酸掉,婆婆面對質疑還回答她「東西熱過了就可以吃了」。

該網友表示,她把影片傳給嫂嫂,告訴她「我想回家了」,嫂嫂立刻將影片傳到家人群組,3小時後她的爸爸、媽媽、哥哥、嫂嫂、弟弟、弟妹便開了3台車到婆家,所有人協助她把行李搬走。

該網友說,離婚辦好後她也告訴前婆婆,「以前我們像一對母女,為什麼有錢的大嫂嫁來之後,妳對我態度差180度大轉變?」她也無奈表示,「我很慶幸在這段婚姻裡我沒有小孩,為什麼這種事會發生在我身上」。

其他網友紛紛留言「你要高興你有可靠的娘家、沒有小孩然後成功離婚了」、「三台車來接你,一整個超可靠的家人。別難過,沒孩子才斷的乾淨」、「有好的家人真的很重要,慶幸你的嫂嫂、弟妹都對你如自己姊妹那麼好,還好在生育前看清老公和婆婆,不然真是一輩子受罪,這次骨折算是因禍得福嗎?」、「你有靠的住的娘家,離開那種家庭是你的福氣」。

婆婆 婚姻 離婚 媳婦

延伸閱讀

高中生自主學習計畫「自創手寫字體」被讚爆 網友:我高中在幹嘛?

冷氣「結冰+溫度亂跳」怎解? 內行點3大原因:灰塵太多也會

脫單就看這次!Discovery誠徵善良宅男 網見文案笑翻:要去柬埔寨?

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

烤肉男友不幫剝蝦 女怒翻桌逼下跪「送iPhone 14才原諒」

幫另一半剝蝦會被認為是一種貼心的舉動。一位女網友抱怨中秋節到男友家烤肉,要求男友幫忙剝蝦殼,平時貼心的男友卻回「要吃自己剝」,讓她整個氣炸,當場翻桌並要男友下跪道歉,還要買一支iPhone 14送她才能原諒。貼文惹怒眾人。

妹喊「剝蝦會過敏」男友傻傻幫剝她秒吞下肚 正宮怒:吃蝦不會?

吃蝦時有人幫剝殼,會不會覺得更好吃?一位女網友發文表示,男友和友人聚餐時,席間一位女生稱剝蝦會過敏,男友不疑有他就幫剝了一尾蝦,那位女生就直接大口吞下。女網友疑惑「剝蝦會過敏,吃蝦不會?」貼文釣出苦主解答「我就是對蝦殼過敏的人」。

交往對象想借20萬 他憂人財兩失…網教一招不傷感情

情侶間若牽扯到金錢,感情還能如常嗎?一名網友被交往一年多的另一半借錢,一開口就是20萬,他擔心對方如果借了不還會傷害彼此的感情,導致人財兩失,因此猶豫不決。而其他網友也幾乎一面倒要他守住自己的錢,告誡

承諾變調…高中女懷孕待嫁 男友不滿布丁被吃拒娶:妳太自私

小情侶的誓言,經不起一個布丁的考驗?一名高中女生因為與男友偷嘗禁果導致懷孕,她原本深信男友會娶她的承諾,沒想到男友變得冷漠,甚至因為布丁被吃而離家出走,讓她崩潰上網求助,網友們則勸她認清事實,好好規劃

男友極致AA制像討債?送父母禮物也分帳 一通電話她怒提分手

一對交往4年多的情侶,交往初期說好吃飯要AA制,但隨著交往久了,沒想到男友「連一塊錢都計較」,同居後就連買生活用品、煮飯錢也都要AA,最後讓她氣到提分手。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。