快訊

台鐵萬華車站驚傳人員落軌死亡事故 北部上下行列車延遲

16歲女騎車跑山自摔撞車亡 警有意依「過失致死」辦借車男友及車主

台61線強鹼洩漏1公里 3自行車騎士灼傷

遭色爺爺又親又抱 奶奶竟叫她忍:勿家庭失和 人妻崩潰丈夫做法獲讚

有人妻在網上訴苦,指與老爺奶奶同住時,老爺曾對她又親又抱,她哭着告訴奶奶,詎料奶奶竟要她「忍下來」不要鬧大,稱「只有親和抱沒關係」,不要造成家庭爭吵。(示意圖,非當事人/資料圖片)
有人妻在網上訴苦,指與老爺奶奶同住時,老爺曾對她又親又抱,她哭着告訴奶奶,詎料奶奶竟要她「忍下來」不要鬧大,稱「只有親和抱沒關係」,不要造成家庭爭吵。(示意圖,非當事人/資料圖片)

遇到毛手毛腳的老爺,媳婦要如何應對?有人妻在網上訴苦,指與老爺奶奶同住時,老爺曾對她又親又抱,她哭着告訴奶奶,詎料對方竟要她「忍下來」不要鬧大,稱「只有親和抱沒關係」,不要造成家庭爭吵。樓主終把事件告訴丈夫,結果丈夫努力存錢買了公寓遷出。至日前老爺再向她傳送成人影片,令她不知如何是好,遂向網民詢問意見。大部份網民都狠斥老爺行為,直指「零容忍!」,指其丈夫肯遷出護妻,態度值得稱讚,又建議人妻要蒐集證據留底自保。

該人妻於台灣討論區「匿名公社」以「噁心的公公」為題發文,指因其丈夫是獨子,故她們會與老爺奶奶同住,而有一天她在廚房工作時,被老爺叫去他的房間,她不虞有詐,沒想到卻「出事」了,「結果就是(老爺對我)又親又抱的,我真的嚇到趕快跑上2樓」。

樓主表示,由於當時丈夫在上班,她哭着把事件告訴奶奶,詎料奶奶竟叫她「忍下來」不要鬧大,更稱「只有親和抱沒關係,不要跟我(樓主)老公說避免家庭爭吵」。樓主直言奶奶的回應令她很心酸,遂把事件和知丈夫,「老公沒跟我公公鬧翻,而是安慰保護我,然後努力賺錢存了一點頭款,買了小公寓讓我和孩子過去住」。

不過事件仍未結束。樓主提到,因老爺最近身體不好,她們決定回老爺奶奶家門口擺攤做生意,看到老爺時亦會打招呼,惟老爺的舉動令她崩潰,「雖然有時會說奇怪的話但我還能忍受,直到昨天(8月1日)他居然傳無碼的A片給我」。

樓主當刻陷入兩難 ── 怕老爺又有非分之想,打算不去跟他打招呼,但又怕讓人覺得她這個媳婦「很大牌沒禮貌」,於是求問其他網民意見:「或許我公公(老爺)是誤傳……是我想太多了?可是真的很尷尬我不想面對他,麻煩大家給我意見,是不是我太計較想太多了?」

帖文引來網民熱議,大部份都批評老爺行為離譜,認為樓主應明確表明拒絕,小心為上,「公公第二次見面還發影片,死性不改,留着當證據,告死他」、「丟影片是在測試你,如果沒有太大反感,保證會以為你ok的,請小心為上」、「離他遠一點,這色心以起,不然出事你會哭死」、「保持距離,以策安全」、「別容忍,太過容忍只會讓他得寸進尺,切記!」。

也有網民讚樓主丈夫的態度,「至少妳老公讓妳搬出去」、「老公讚啊」。

延伸閱讀:

夫妻6個月戰爛3張床!愛愛2分鐘即崩塌重摔下場慘 奶奶1招神解決

奶奶突不准上門 港媽悉背後原因悲憤內疚 1招補救獲讚好新抱

文章授權轉載自《香港01》

奶奶 丈夫 媳婦 房間 廚房

延伸閱讀

再也不能色色?日本「AV新法」的被害者救濟與產業衝擊之亂

被說「吃的鹽比你吃的飯還多」 新進女職員1句話讓老前輩收聲

開南大學系主任勾搭人妻助理 威脅「不能承認通姦」音檔打臉

人妻和老公跟小叔同睡一房 網友傻眼勸「直接離婚」

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

認識兩週女友解封計劃去日本旅行 男:這樣會不會有問題

有名朋友日前計劃與相識約兩週的女友一起去日本旅行,他認為兩人進度太快,擔心「會不會日看夜看,很快就厭倦另一半?」。大多網友認為樓主朋友沒問題,指出「緣份很難控制,說到就到,擋都擋不住」、「旅行就當試婚,不然的話就不要拖」、「如果兩個人都不介意,你又需要去介意嗎」。

婆婆拎隻雞要求坐月子的她下廚煮「菜脯雞」 網怒:你被暗算了

生產對女性身體和心理都是很大的負擔,坐好月子對母體是一件很重要的事。一位女網友表示,想起自己產後坐月子時,某日婆婆買了一隻雞來,要求她下廚煮菜脯雞,讓她傻眼,但也只好乖乖去煮,讓她無奈嘆道「我笨到真的去煮,現在腰都無法久站」。

烤肉男友不幫剝蝦 女怒翻桌逼下跪「送iPhone 14才原諒」

幫另一半剝蝦會被認為是一種貼心的舉動。一位女網友抱怨中秋節到男友家烤肉,要求男友幫忙剝蝦殼,平時貼心的男友卻回「要吃自己剝」,讓她整個氣炸,當場翻桌並要男友下跪道歉,還要買一支iPhone 14送她才能原諒。貼文惹怒眾人。

妹喊「剝蝦會過敏」男友傻傻幫剝她秒吞下肚 正宮怒:吃蝦不會?

吃蝦時有人幫剝殼,會不會覺得更好吃?一位女網友發文表示,男友和友人聚餐時,席間一位女生稱剝蝦會過敏,男友不疑有他就幫剝了一尾蝦,那位女生就直接大口吞下。女網友疑惑「剝蝦會過敏,吃蝦不會?」貼文釣出苦主解答「我就是對蝦殼過敏的人」。

交往對象想借20萬 他憂人財兩失…網教一招不傷感情

情侶間若牽扯到金錢,感情還能如常嗎?一名網友被交往一年多的另一半借錢,一開口就是20萬,他擔心對方如果借了不還會傷害彼此的感情,導致人財兩失,因此猶豫不決。而其他網友也幾乎一面倒要他守住自己的錢,告誡

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。