兒子不像我!人夫掙扎12年決做親子鑑定 證親生骨肉卻妻離子散

地男子秦志楠,因覺得兒子與自己長得不像,懷疑妻子出軌,掙扎12年後終決定驗DNA,結果雖然證明兒子是親生骨肉,後果卻是妻離子散。(網上圖片)
地男子秦志楠,因覺得兒子與自己長得不像,懷疑妻子出軌,掙扎12年後終決定驗DNA,結果雖然證明兒子是親生骨肉,後果卻是妻離子散。(網上圖片)

結婚最重要是互相信任,否則隨時抱撼終身!大陸年約40歲男子秦志楠,因覺得兒子與自己長得不像,懷疑妻子出軌,掙扎12年後終決定驗DNA,結果發現兒子果然是親生骨肉。妻子知道丈夫想法後慨嘆夫婦間竟沒一點信任,有意離婚,而兒子的一句話,更猶如一盆冷水直淋秦男,「這麼多年,你對我好嗎?」。一次親子鑑定,最終導致妻離子散,讓秦男後悔莫及,卻已於事無補。

陸媒《網易新聞》報導,秦志楠與妻子育有12歲兒子。由於兒子出生前,泰男已聽到其妻子與1名男教師的緋聞,故懷疑妻子出軌,加上兒子出生後他感到樣子不像自己,反而像那名男教師,故質疑兒子並非親生。即使妻子否認,秦男並不相信,夫妻更常為此吵架,其間秦男除了辱罵妻子,更試過動手毆打。面對秦男家暴,妻子有苦難言,不明白丈夫為什麼要這樣對她。妻子有苦難言,不明白丈夫為什麼要這樣對她。

妻子有苦難言,不明白丈夫為什麼要這樣對她。(網上圖片)
妻子有苦難言,不明白丈夫為什麼要這樣對她。(網上圖片)

最終經過多年掙扎,秦男終下定決心帶兒子到親子鑑定中心驗DNA,結果證實兒子為其親生骨肉。不過本來看似是「皆大歡喜」的結局,卻成為家庭破裂的導火線。洗刷了多年冤屈的妻子,也對丈夫徹底失望,手寫了離婚協議書哭訴:「我真的不想和他過了!這麼多年的夫妻,連這點信任都沒有,過下去還有什麼意思呢!」

秦志楠見狀跪下苦苦請求妻子再給他一次機會,並承諾每月給妻子2000人民幣彌補。惟妻子感到丈夫打算用錢堵住自己的嘴,瞬間崩潰怒道:「這麼多年,你給過我一分錢嗎?我既要照顧兒子,又要照顧出車禍的你,我容易嗎?這十幾年來,我給過你多少機會,可是你改了嗎?你讓我拿什麼相信你!你居然懷疑我!你真的太令我失望了!」親子鑑定證實兒子為親生骨肉。本來看似是「皆大歡喜」的結局,卻成為家庭破裂的導火線。

看到妻子心意已決,秦男改為求自己的兒子,惟兒子一句話更如一盆冷水直淋:「這麼多年,你對我好嗎?我讓你給我買玩具,你買過嗎?你答應我的事情,做到過嗎?」最終妻子聽到兒子的說話後軟下心來,表示可以不離婚,但兩人須分開一段時間好好冷靜,秦男則無奈答應了要求。

事件引來網上熱議,不少網民認為夫妻應互相信任,「夫妻間最可怕的就是不信任」、「只要有疑心,同一片天下呼吸過都是罪」。也有網民表示若早早鑑定,便不會產生多年誤會,「都不是爽利人!那麼懷疑早該做鑑定了」、「相信科學,事實勝於雄辯」。

親子鑑定證實兒子為親生骨肉。本來看似是「皆大歡喜」的結局,卻成為家庭破裂的導火線。(網上圖片)
親子鑑定證實兒子為親生骨肉。本來看似是「皆大歡喜」的結局,卻成為家庭破裂的導火線。(網上圖片)

延伸閱讀:

美艷人妻被捉姦片瘋傳!霸氣嗆戴綠帽夫3宗罪:你給了我什麼?

結婚16年親子鑑定DNA揭3孩全非親生 綠帽夫哭提告 出軌妻:畜牲

文章授權轉載自《香港01》

親子 出軌 離婚 DNA

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。