30歲繼子月薪8萬賴在家 她伺候三餐崩潰:真的好煩

一名人妻爆怨,30歲的繼子整天待在家卻什麼家事都不做,每天還要讓人給他洗衣做飯伺候三餐。示意圖/ingimage
一名人妻爆怨,30歲的繼子整天待在家卻什麼家事都不做,每天還要讓人給他洗衣做飯伺候三餐。示意圖/ingimage

好煩,真的好煩!一名人妻表示「真的不想再照顧繼子了」,以往她在家只需要準備早晚餐,但自從30歲的繼子居家上班後,就連午餐也要替他準備,還得餐餐要有肉,讓她心裡很不平衡,「整天待在家卻什麼家事都不做,每天還要讓人給他洗衣做飯伺候三餐」。

該名人妻在「靠北婚姻2.0」大吐苦水,她以前午餐想吃什麼都隨意,白天在家也有很多自己的時間,但自從繼子居家上班後,每天都得做飯伺候他三餐,且對方任何家事都不做,剛好原po又有一對二年級的雙胞胎在家上課,因此她必須在家照顧,讓她好崩潰「為什麼不趕快搬出去獨立,都照顧到三十歲了我到底還要照顧多久」。

她指出,繼子月薪8萬元捨不得花,每天從桃園開車去台北上班,只因住家裡省錢,卻也不曾貼補過家用,「住家裡吃的用的不是天上掉下來,是我和我老公的退休老本好嗎」,誇張行徑讓她氣得直呼,「我教自己孩子是從大班就開始有各自負責的家事,一個三十歲的哥哥到底怎麼能這麼好意思、理所當然的住家裡卻什麼家事都不做,只享受不付出!」。

文章曝光,網友們也紛紛替原Po抱不平,「都30早該獨立,想住家裡就要負擔家用,大聲說出來不用憋著」、「請他交生活費,不願意就三餐自理,又不是小孩子」、「家裡伙食太好了他捨不得搬走,妳改吃素吧,看他能堅持多久」、「你先生到底在幹嘛?」、「他認為自己靠的是老北,尤其沒做家務、沒煮飯的男人、是無法體會做家務的女人的辛苦的」。

婚姻

延伸閱讀

「滿腔熱血變一坨屎」 護理師高喊離職:終於可以上廁所

鰻魚丼飯一吃竟見「螺絲」 網喊:一定是螺絲鬆了

速食店「尷尬潛規則」曝光 民眾心酸:虧我那麼認真配合

小學生作文狂寫290個「吱」 背後原因讓老師哭笑不得

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。