快訊

因Fed轉鴿押美股?分析師:不如買這類股票「兩頭賺」

全聯攜手勵馨基金會邀民眾捐零錢、福利點數挺脆弱兒少

勵馨基金會執行長王玥好(左一)、全聯佩樺基金會執行長蔡亞璇(右一)、全聯行銷部協理劉鴻徵(右二)與公益愛心大使陳漢典(左二)、攜手呼籲民眾關懷脆弱兒少。圖/全聯福利中心提供
勵馨基金會執行長王玥好(左一)、全聯佩樺基金會執行長蔡亞璇(右一)、全聯行銷部協理劉鴻徵(右二)與公益愛心大使陳漢典(左二)、攜手呼籲民眾關懷脆弱兒少。圖/全聯福利中心提供

天氣轉涼,但挺公益的暖心可不能降溫,全聯「愛從1開始」零錢捐活動第4季與財團法人勵馨社會福利事業基金會攜手合作,全聯佩樺第3度與勵馨基金會合作,今年邀請陳漢典化身公益大使,以「一圓就學夢,助學家暴童」理念力挺兒少,宣布「勵馨家暴兒少助學計畫」募款活動正式起跑,全聯除了率先拋磚引玉捐出1000萬點福利點數(等同於現金100萬元)為募款活動暖身,更邀請民眾於全省全聯門市用零錢做愛心,會員也可以從PX Pay App直接線上捐點數、信用卡捐款,一起攜手幫助弱勢學童。

根據衛福部統計,台灣每年約有近80,000起兒少保護案件,勵馨基金會超過30年來,為脆弱處境中的逆境兒少持續提供的生命希望,完整建構一系列專業的兒少服務,給予孩子所需的心理諮商服務以外,協助給予就學就業輔導、培力課程安排、技職材料補助與生活補助費等,讓孩子們能夠有足夠的資源,在困境中仍能載著夢想希望往前走,期盼能夠集結社會大眾的關懷與資源。

地表最強綠葉陳漢典更跨刀為募款活動拍攝公益影片,影片中60秒一鏡到底的拍攝即日起在全台全聯福利中心PX TV播放,並在店頭展示海報與宣傳小手冊,邀請民眾在日常消費的同時也能投下手邊零錢或是透過線上信用卡捐款以及手機PX Pay捐出福利點數,與陳漢典一同支持「一圓就學夢,助學家暴童」,讓全聯成為真正的「公益賣場」。

公益愛心大使陳漢典呼籲大眾透過全聯PX Pay捐出點數幫助脆弱兒少有良好的學習環境。圖/全聯福利中心提供
公益愛心大使陳漢典呼籲大眾透過全聯PX Pay捐出點數幫助脆弱兒少有良好的學習環境。圖/全聯福利中心提供
公益愛心大使陳漢典與兩位個案溫馨互動,個案贈送自製衣服給他做紀念。圖/全聯福利中心提供
公益愛心大使陳漢典與兩位個案溫馨互動,個案贈送自製衣服給他做紀念。圖/全聯福利中心提供

募款 捐款 全聯

延伸閱讀

陳漢典模仿丟丟妹叫賣 網友反應曝光

全聯推「全支付」讓排隊時間變長 網共鳴:有夠拖時間

確診被質疑未一人一室 邱于軒:極度不適可有照顧者

台中國際踩舞嘉年華睽違2年 10月1日市民廣場舞動回歸

相關新聞

住飯店最怕一堆雷!什麼都要排、食物難吃…讓旅客抓狂的10大狀況

許多人喜歡趁著連假安排小旅行、入住高級酒店、飯店來犒賞自己,但若是遇到飯店頻出狀況、服務不佳,且住飯店花費普遍不低,出遊的好心情瞬間全毀,甚至有人會感到被「當盤子」。

獨/米其林二星「祥雲龍吟」 12月結束營業

震驚!已經連續多年獲得米其林二星肯定的「祥雲龍吟」,今日發布宣佈,因重新調整內部服務模式及設定未來發展方向,將於12月1...

日本線降價搶客!長榮跟進星宇下殺5千 網哭:已花2萬5飛東京

台灣明(13)日起邊境開放,受到國人喜愛的日本航線成為搶購注目焦點。根據旅遊網紅「布萊N機票達人」透露,長榮航空在星宇航空兩日前公布日本航線10月及11月大降價後,似乎被激起搶客的鬥志,也將跟進大幅調降日本線價格。

SOGO周年慶人潮滿到爆 民眾徹夜排13小時就為了搶它

SOGO台北店35周年慶今日開跑,照慣例開門前忠孝館排隊民眾已塞滿整個廣場。有消費者昨晚10點就來徹夜排隊,等了13小時...

3歲女童擦修護霜竟性早熟 產品驗出雌激素急回收

驚傳孩童使用修護霜出現「性早熟」。馬偕兒童醫院兒童內分泌科主治醫師黃世綱近日於臉書PO文指出,近期門診收治不少2至3歲幼...

我輸美蝴蝶蘭帶「雜草」 農委會證實16批、13業者遭美方退櫃

台灣蘭花外銷美國遭到重大危機,立委賴惠員今天表示,台灣蘭花帶介質輸美從9月開始被退櫃,至今有23櫃遭退,分別19+4櫃,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。