快訊

功利辦學裁撤獨立研究所 下波滅頂浪潮直指人社院

百坪戶外區+貨櫃餐廳!新開幕「航棧綠洲」還能看飛機

航棧綠洲即將於9月24日正式開幕試營運。圖/中保科技提供
航棧綠洲即將於9月24日正式開幕試營運。圖/中保科技提供

桃園又多了一處賞飛機好去處!復興空廚位於桃園的復興航棧大園總店,全新升級成「航棧綠洲」複合式美食聚落,並預計於9月24日起開幕試營運。相較於過去,航棧綠洲採貨櫃餐廳的形式,二樓的飛機觀景台也全新規劃成戶外用餐美食區,民眾可一邊品飲咖啡,一邊欣賞飛機起降的景色。

新規劃的航棧綠洲,以美食聚落的概念擴大經營,透過貨櫃餐廳的形式,規劃更多店家進駐。除了「復興航棧.幸福烘焙屋」外,包括肉大人鍋物副牌「肉大人快餐Express」以及即將開幕的「鐵板sho」也已搶先進駐。另外還有公仔博物館「哈比怪人之甜館」,以及景觀咖啡廳「豆留航棧」也將進駐。其中肉大人推出的全新品牌「肉大人快餐Express」,規劃42席座位,提供酸菜白肉個人鍋、泡椒麻辣個人鍋、阿嬤的紅蘿蔔肉燥飯、老實麻辣乾拌麵、黑金雞肉咖哩、麻辣滷味、莓果冰棒等等餐點,也可作為往來旅客的公路休息站。

航棧綠洲的二樓,也全新規劃成近百坪的戶外用餐美食區,還設有超可愛的小木屋座位區、露天休閒座椅和表演區。民眾可以悠閒地喝咖啡,360度欣賞飛機起降,入夜後還可將寬闊夜景盡收眼底。

航棧綠洲二樓規劃成近百坪的戶外用餐空間,可以欣賞飛機起落。圖/中保科技提供
航棧綠洲二樓規劃成近百坪的戶外用餐空間,可以欣賞飛機起落。圖/中保科技提供

咖啡廳 桃園

延伸閱讀

德桑提斯送無證客去拜登老家? 地方官員等接機撲空

台東強震重創觀光 縣府提撥1000萬旅遊補助

在社群媒體上「漂綠」太誇張 哈佛報告揭歐洲企業環保攏是假

花東鐵路中斷搶修 劉櫂豪爭取南迴火車、北東航線加班次

相關新聞

住飯店最怕一堆雷!什麼都要排、食物難吃…讓旅客抓狂的10大狀況

許多人喜歡趁著連假安排小旅行、入住高級酒店、飯店來犒賞自己,但若是遇到飯店頻出狀況、服務不佳,且住飯店花費普遍不低,出遊的好心情瞬間全毀,甚至有人會感到被「當盤子」。

獨/米其林二星「祥雲龍吟」 12月結束營業

震驚!已經連續多年獲得米其林二星肯定的「祥雲龍吟」,今日發布宣佈,因重新調整內部服務模式及設定未來發展方向,將於12月1...

日本線降價搶客!長榮跟進星宇下殺5千 網哭:已花2萬5飛東京

台灣明(13)日起邊境開放,受到國人喜愛的日本航線成為搶購注目焦點。根據旅遊網紅「布萊N機票達人」透露,長榮航空在星宇航空兩日前公布日本航線10月及11月大降價後,似乎被激起搶客的鬥志,也將跟進大幅調降日本線價格。

SOGO周年慶人潮滿到爆 民眾徹夜排13小時就為了搶它

SOGO台北店35周年慶今日開跑,照慣例開門前忠孝館排隊民眾已塞滿整個廣場。有消費者昨晚10點就來徹夜排隊,等了13小時...

3歲女童擦修護霜竟性早熟 產品驗出雌激素急回收

驚傳孩童使用修護霜出現「性早熟」。馬偕兒童醫院兒童內分泌科主治醫師黃世綱近日於臉書PO文指出,近期門診收治不少2至3歲幼...

我輸美蝴蝶蘭帶「雜草」 農委會證實16批、13業者遭美方退櫃

台灣蘭花外銷美國遭到重大危機,立委賴惠員今天表示,台灣蘭花帶介質輸美從9月開始被退櫃,至今有23櫃遭退,分別19+4櫃,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。