美威鮭魚新菜上市 點主餐可以最低55元加購煙燻鮭魚盛

響應新菜上市,凡消費任一主餐,即可以最低55元加購「煙燻鮭魚盛」。圖/美威鮭魚提供。
響應新菜上市,凡消費任一主餐,即可以最低55元加購「煙燻鮭魚盛」。圖/美威鮭魚提供。

全球最大鮭魚供應商MOWI美威集團在亞洲首創的鮭魚品牌「Supreme Salmon美威鮭魚」,首次於全台美威鮭魚專賣店(北新店除外)推出燻鮭系列輕食,嚴選產地直送、生食級鮭魚油脂最均勻的菲力部位,經縝密拔刺處理後,以獨家低鹽低鈉醃漬技術,讓鮭魚風味清爽無負擔,再採用專業冷燻工法、天然櫸木低溫燻製熟成,不僅保有鮭魚獨有的柔嫩質地與綿密脂香,更不失絕佳鮮度,飄出馥郁迷人的燻香風味與鹹味。

「和風胡麻燻鮭溫野菜沙拉」(定價278元),將香氣濃郁的厚切煙燻鮭魚、小番茄、紅黃椒、青花椰菜、馬鈴薯、小黃瓜等8種多彩時蔬盡收一盤,相佐的主廚特製和風胡麻醬自然襯出燻鮭的柔嫩鮮美與溫潤鮮蔬的清甜滋味,讓您輕鬆攝取滿滿Omega-3與膳食纖維,在防疫期間,是道清新健康的必嚐輕食。

色、香、味誘人的「明太子燻鮭塔帕斯」(2片定價110元;3片定價160元),將西班牙開胃小食的「Tapas」賦予新意,鬆軟Q彈的紅藜麥軟法鋪上鹹香明太子蛋沙拉炙燒添香,搭上豐厚鹹香的燻鮭魚片,咬下一口,味香迷人,與明太子的加乘滋味層層綻放。

「燻鮭春捲」(定價158元),一上桌即讓人眼睛為之一亮,將生食級鮭魚以冷燻鎖住飽滿鮮嫩的鮭魚肉汁,搭配捲起春捲皮、鮮脆美生菜、紫包心、洋蔥等鮮美食材,無論融合泰式酸甜醬或和風胡麻醬都恰到好處,滋味豐潤卻不油膩,是道清爽開胃的美味一品。

「煙燻鮭魚盛」(定價89元),香濃四溢的和風胡麻醬將燻鮭的鮮度襯托得更加濃厚分明,佐上小黃瓜絲、爽脆生菜,成就絕佳風味。響應新菜上市,凡消費任一主餐,即可以最低55元加購「煙燻鮭魚盛」。

美威鮭魚在台上市以來,已分別於台北誠品信義店、京站店、北新店、美河市店、桃園經國店、台中勤美綠園道店以及新光三越台南西門店,成立亞洲第一家的鮭魚專賣店,決心從產地到餐桌,透過五星主廚的烹藝,規劃出各式以鮭魚入饌的佳餚。

「燻鮭春捲」定價158元。圖/美威鮭魚提供。
「燻鮭春捲」定價158元。圖/美威鮭魚提供。
「和風胡麻燻鮭溫野菜沙拉」定價278元。圖/美威鮭魚提供。
「和風胡麻燻鮭溫野菜沙拉」定價278元。圖/美威鮭魚提供。
「明太子燻鮭塔帕斯」,將西班牙開胃小食的「Tapas」賦予新意。圖/美威鮭魚提供。
「明太子燻鮭塔帕斯」,將西班牙開胃小食的「Tapas」賦予新意。圖/美威鮭魚提供。

鮭魚 桃園 洋蔥

延伸閱讀

不再鮭魚之亂!壽司郎集點換好禮 網友開箱神秘「特製餐點」

新店男帶「天上聖母包」藏海洛英 沒戴安全帽攔查遭逮

爭鮮「父親節壽司餐」250起!「子彈列車套餐」新登場

小丸子、花輪都來了!藏壽司「櫻桃小丸子扭蛋」現身

相關新聞

還在苦思日本行程?十大日本景點供參 必去橫濱高達、袖珍樂園

封關的三年,相信大家為了避免思鄉都不會特意留意日本的變化,但其實日本在這三年都開設了不少的新景點。《開罐》記者就為大家整合了2022年必去最新打卡景點,快看看吧!

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

米其林全台38家摘星 台南掛0

首納台南與高雄的「台北、台中、台南&高雄米其林指南2022」昨揭曉。全台共卅八間入選星級餐廳,一星卅間、二星七間,台北君...

中秋禮選擇困難? OL美食團盲測25家鳳梨酥結果曝:132年老店居冠

今年中秋節為國曆9月11日,已剩不到兩週時間,許多民眾正在苦惱該買哪樣伴手禮,其中鳳梨酥是不少人的選擇之一,有團隊就特別挑選了25家鳳梨酥名店進行盲測,並根據試吃結果依序排名,最後由一家百年餅店榮登冠軍,其餅皮和內餡皆獲得評審高度讚譽。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。