快訊

法官勸和解!TVBS女主播宮鬥意外曝月薪 她遭解僱怒告出庭哭訴:被抹黑

林智堅、鄭文燦學位遭撤銷!徹查陳明通指導論文? 教長這樣說

失眠不只睡不著!醫列「這4種情況」都算 太早醒別以為是睡飽了

不再鮭魚之亂!壽司郎集點換好禮 網友開箱神秘「特製餐點」

壽司郎推出電子集點兌換好禮活動。圖/壽司郎提供
壽司郎推出電子集點兌換好禮活動。圖/壽司郎提供

先前因「鮭魚之亂」而聲名大噪的日本連鎖迴轉壽司店「壽司郎」,推出電子集點活動,來店消費並使用APP報到用餐即可獲得點數,累積一定點數即可換取對應好禮。Dcard則有網友分享,他努力收集36點後,終於開箱神秘的「特製餐點」,且預估市價大約600~700元。網友卻歪樓電子票券上的兌換名稱,表示「還以為真的有雙倍厚切鮪魚中腹可以吃」。

原PO集滿36點獲得的「特製餐點」兌換券,遭網友歪樓「還以為真的有雙倍厚切鮪魚中腹可以吃」。圖擷自Dcard
原PO集滿36點獲得的「特製餐點」兌換券,遭網友歪樓「還以為真的有雙倍厚切鮪魚中腹可以吃」。圖擷自Dcard

原PO表示,壽司郎改為電子集點、沒有低消後就變得熱衷在集點上,經過一番努力後,終於順利開箱「特製餐點」。

原PO兌換到的「特製餐點」。圖擷自Dcard
原PO兌換到的「特製餐點」。圖擷自Dcard

「特製餐點」內容物包含20貫壽司與中間的巨型壽司一盤,一共十種口味各兩貫,對照菜單,從11點鐘方向逆時針順序口味分別為:鮭魚、鮪魚、花枝、貝柱、炙烤鮭魚肚、星鰻、玉子、鮮蝦、炙燒起司鮭魚、鰈魚,中間則是鮭魚配鮭魚卵。此外,根據原PO在壽司郎上班的友人表示,這特餐原售價大約600~700元。

不料,底下網友卻針對電子兌換券上的名稱「雙倍厚切鮪魚中腹」,歪樓表示「我還以為真的有雙倍厚切鮪魚中腹可以吃,原來是等級」、「原來雙倍厚切鮪魚中腹只是名字」。

有網友好奇提問,為集點幾乎每天吃壽司難道不會吃膩嗎?原PO則表示,由於每日上限一點,且沒有低消,因此可以選擇吃甜點或烏龍麵等。另有網友表示,「哇,原來電子集點沒有低消,那我也要每天去集點」、「感覺變電子更難集,效期太短了」。

壽司郎 APP Dcard

延伸閱讀

史上最衰屋主!868萬雙車位豪墅未住就變凶宅 網看原因:太慘

她遇渡假豔遇知真相後尷尬婉拒 男無辜:我收了錢耶!

影/路邊站整排「詭異小學生」警示駕駛 網:晚上看到會嚇死

他逛好市多聽聲音秒買「這1物」 網一看怕爆:鄰居會氣瘋

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

影/小五生支解鯛魚自做生日餐 超強刀法網友讚:職人水準!

說到慶祝生日的食物,許多人或許會聯想到生日蛋糕、甜點之類的東西。不過最近有一位日本小學生,儘管才年僅11歲,卻已經對支解魚肉瞭若指掌,因此在生日的這一天動手殺魚,自己替自己的生日大餐作準備。

冬天還穿比基尼!母撞見這1幕爆氣「三角地帶都曝光」網全看呆

最近天氣逐漸降溫,不少人都翻出冬季衣服禦寒。然而,就有一名網友PO文表示,買了一套比基尼泳衣,在房間試穿拍照時,沒想到被媽媽撞見,氣得媽媽直呼「還買這麼露,整個...

電梯按鈕「只有開門沒有關門」 他緊張問:那該怎麼辦?

大多數電梯的操作都很簡單,只要選擇自己要去的樓層,並且按下關門鍵就可以了。昨(3)日一名網友在臉書上發文,分享一台電梯裡面只有開門按鍵,他相當煩惱究竟該怎麼關門,而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。