快訊

高雄3男一女當街纏鬥、女尖叫男遭過肩摔 警查出關係非一般

陳時中急撇周玉蔻 她:綠營開槍狙擊蔣萬安結果膛炸

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞近期遭民眾爆料,外送員出現「外送飲料溢出後又再倒回杯內」的行徑。圖/麥當勞提供
麥當勞近期遭民眾爆料,外送員出現「外送飲料溢出後又再倒回杯內」的行徑。圖/麥當勞提供

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,所以將塑膠袋中的飲料倒回杯子內,引起消費者不滿。對此,麥當勞表示,該外送員的嚴重疏失已於查明後,立即責成營運主管與顧客取得聯繫,表達關心與最誠摯的歉意。

依據《蘋果新聞網》報導指出,民眾C小姐在6月14日打電話向麥當勞潭子區中山路分店點餐,但餐點送達後,透過屋內的遠端監控畫面,C小姐發現外送員將餐點放到指定位置後,再把3杯飲料拿出來,但其中一杯的飲料溢出到外袋內,而外送員卻將袋內的飲料倒回杯子中。

該報導中也指出,C小姐當下即與外送員反應,但外送員急忙解釋「那是要取消的!」C小姐則認為「那麼剛好、被我看到就要取消!」事後C小姐也致電分店反應,店家表示是該外送員的個人行為,願意補償。C小姐則認為該店的衛生品管要加強、包裝有問題。

對於此事件,麥當勞也回應表示,台灣麥當勞重視顧客用餐經驗,對於該外送員於外送過程打翻飲料,卻未依標準作業程序,帶回餐廳重新製作的嚴重疏失,麥當勞已於查明後,立即責成營運主管與顧客取得聯繫,表達關心與最誠摯的歉意。對於餐廳人員未遵守相關規定,除進行內部調查懲戒,並嚴正要求餐廳主管,務必加強管理及人員訓練,避免類案再次發生。

外送員 麥當勞

延伸閱讀

繼愛三路麥當勞熄燈 基隆唯一的「漢堡王」營業到19日

俄版麥當勞開張 部分分店仍可買到「大麥克」

新北Uber Eats外送員疑疲勞駕駛 自撞砂石車尾慘死

複製貼上麥當勞:俄羅斯「Vkusno & tochka」山寨新滋味?

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。