快訊

台語唱將高向鵬跌倒昏迷1年驚傳過世 享壽67歲

日本航空確定7月起停飛高雄成田航線 台北成田航線減班

日航今天證實,成田=高雄航線航班自7月起停止營運。歐新社
日航今天證實,成田=高雄航線航班自7月起停止營運。歐新社

受到疫情影響,日本航空昨天傳出,將結束成立近40年的高雄營業處。對此,日航今天證實,成田=高雄航線航班自7月起停止營運。

此外,日航說,羽田 =台北(松山)航線,自7月1日至9月30日期間,維持每周一、三、五、六、日飛航來回一架次,其餘航班皆取消。

至於成田=台北(桃園)航線,日航說自7月1日至9月30日期間,維持每周二、四飛航來回一架次,其餘航班皆取消。

針對大阪=台北(桃園)及名古屋=台北(桃園)航線,日航說於 7月1日至9月30日期間航班取消。

日航7月到9月在台營運狀況。圖/日航提供
日航7月到9月在台營運狀況。圖/日航提供

延伸閱讀

高雄警追販毒集團 意外查獲土製炸彈

高雄「藤枝國家森林遊樂區」開園了 首發遊客興奮聽森濤、享受森林浴

日本緊急狀態擬延至5月底 範圍擴大再納2縣

高雄/福華飯店行政樓層家庭客房給人實在的舒適感

相關新聞

喜迎日本重啟入境觀光!Palace Hotel Tokyo推開業10周年紀念入住套餐

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著有日出之國美譽的日本迎來旅行的新曙光,該國頂級奢華酒店之一現正準備再次歡迎國際旅客到訪。為紀念酒店開業10周年,Palace Hotel Tokyo揭幕其全新入住套餐,誠邀

下次遊新瀉試著搭乘豪華觀光列車「雪月花」,一邊品嚐美食一邊欣賞風景吧!

位於日本北陸地方的新瀉以美麗的自然景色聞名,下次可以試試搭乘豪華觀光列車「雪月花」,安坐在車廂裡觀賞沿途的美景,還可品嘗當地食材製作的美食喔~

日本3家「美容品牌概念店」 體驗最新護膚及化妝服務,還有咖啡廳網美打卡?

很多知名化妝品/護膚品品牌都有在日本開概念店提供特別的美容服務,有些甚至附設咖啡廳可以吃吃甜點,讓你身心都感到療癒放鬆,提升女子力!

日本最強開運景點!5座神社統統拜 走過橋就能到愛知縣「竹島」

【旅奇傳媒/責任編輯-蔡雅雯】「竹島」是愛知縣蒲郡市的知名地標。這座小島不需要搭船,用走的過橋就能到;長387公尺的竹島橋連結著竹島和陸地,由於自然生態豐富,整個竹島都被指定為國家天然紀念物。 「

這倒是第一次見!老字號露天溫泉「箱根小涌園」迎接萬聖節 推出「超絕景南瓜溫泉」

【旅奇傳媒/責任編輯-蔡雅雯】 日本人因應香氣或療效會在溫泉裡放藥草、蘋果、玫瑰、柚子等,不過在露天溫泉中放「大南瓜」倒是第一次看到。 箱根小涌園Yunessun是當地的老字號溫泉樂園,經常推出紅

吉卜力主題公園2022年11月愛知縣開幕!實景照片、園區看點一次報你知~

粉絲們最期待的吉卜力主題公園,第一期的三個園區即將於今年秋天在愛知縣與大家見面!有哪些看點呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。