快訊

早餐店公告「內用吹冷氣低消80」 網一票力挺更肯定「第4點」規定

跟隨黑豹阿巴西步伐 「天才控衛」游艾喆挑戰日本職籃

陸網紅高雄搭計程車被收「100元取消費」 交通局將查證最高可罰9萬

別輕易得罪!報復性超強的「3生肖」第一名超可怕「讓你直接被排擠孤立」

圖/canva
圖/canva

所謂人敬我一尺,我還人一仗,人壓我一尺,我必還一仗,有些人就是受不了遭人欺壓,只要感到別人的不敬或壓迫,就會全力反撲,在十二生肖中,有幾個生肖千萬不要得罪,因為他們的報復性超強。

第三名:

冷冰冰的蛇寶寶,總是給人陰森沉默的印象,但他們大多天生就擁有俊俏美麗的外表,而越美麗的事物,背後總是隱藏著危險,不小心可能就會被反咬一口,所以千萬不要得罪蛇寶寶,你的無心之過,要立即跟他們解釋,否則他們會深深記在心裡面,不要以為時間能沖淡一切,蛇寶寶將伺機而動,等到時間成熟時,就會伸出毒牙,讓你來不及反應就身受重傷。

第二名:龍

充滿東方神秘色彩的龍寶寶,個性寬宏大量,氣度也很高,但是他們卻很固執己見,對於自己認定的事物往往不容易被人說服,如果你想要改變他們,必須小心謹慎,否則很容易就會得罪龍寶寶,如果讓龍寶寶不開心,將會觸發他們的好勝心,別忘了,龍可是帝王的象徵,怎能被侵犯,龍寶寶將會變得盛氣凌人,用盡各種方法壓制你,直到你願意臣服為止。

第一名:猴

熱情活潑的猴寶寶,充滿自信又善於應酬,在人際關係上如魚得水,他們很懂得察言觀色,明白如何投其所好,不過猴寶寶有時輕浮散漫,缺乏誠信,但他們卻見不得別人說話不算話,這樣等於是得罪猴寶寶,他們將會運用自己的人際特長在你背後翻雲覆雨,借刀殺人,讓你被眾人排擠孤立,直到逐出門外,手法巧妙而又精湛,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

本文為獨家授權,嚴禁抄襲,違者必定追究。

殺人 生肖

延伸閱讀

祖上積陰德才能娶得到的4個生肖女!溫柔賢慧 人品又非常好

四生肖害人害己下場慘!蛇鼠愛算計、豬不帶腦子、「這生肖」耍賤招被看穿

3生肖天生富貴命!豬氣度非凡、牛順風順水、「這生肖」到處有貴人罩

「不想努力了」4生肖總是躺平!兔天生帶財、蛇想輕鬆賺、兩生肖好吃懶做

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。