快訊

影/軍人釣客滯陸逾3個月 家屬探視後返金…胡母:兒沒哭、胖8公斤

大韓航空驟降「驚魂半小時」 返台旅客餘悸猶存:短期不敢再搭飛機

3生肖開工日財運旺!兩類人爽賺橫財 屬蛇將獲愛情新鮮感

清明連假即將結束,明(8)日就是開工日,三大生肖財運看俏,圖為財運示意圖。圖/ingimage
清明連假即將結束,明(8)日就是開工日,三大生肖財運看俏,圖為財運示意圖。圖/ingimage

清明連假即將結束,明(8)日就是開工日,《搜狐》指出,三大生肖將迎事業巔峰、福星高照,分別是屬虎、蛇、馬的朋友,有望財氣東來。

生肖虎

俗話說「虎父無犬子」,生肖虎的人天生就有一股王者之氣,性格堅毅果敢,充滿著雄心壯志,敢於面對人生的種種挑戰。無論是男性還是女性,在事業上都能表現出驚人的鬥志和毅力。生肖虎深諳「有志者事竟成」的道理,他們腳踏實地向著夢想前進,要相信皇天不負有心人。

明開工日起,生肖虎將迎來事業的巔峰時刻,多年的努力終於開花結果,事業版圖日益擴大,在行業內獨占鰲頭。與此同時,生肖虎的財運也如日中天,收入翻倍不說,更有額外的橫財到來。他們將用自己的實力證明,成功不是偶然,而是必然。

生肖蛇

生肖蛇一向以智慧著稱,為人精明睿智,深諳世故人情,他們心思縝密,總能慧眼識珠,抓住別人難以發現的機遇。尤其女性擅長經營人際關係,她們溫柔賢惠,善解人意,很快就能在職場上贏得別人的信任與支持;男性則多才多藝,學富五車,無論從事什麼行業都如魚得水,遊刃有餘。

明開工日起,生肖蛇將迎來事業和財運的雙豐收,工作上難題迎刃而解,升職、加薪指日可待。同時桃花運也隨之升溫,單身的人將與心儀已久的有緣人擦出火花;有伴侶的人則會重拾愛情的新鮮感,夫妻恩愛如初,情比金堅,羨煞旁人。

生肖馬

對於生肖馬來說,今年將是不平凡的一年。生肖馬的人熱情奔放,惹人喜愛,無論走到哪裡都能很快融入集體,成為人群中的焦點,他們為人心直口快,待人坦誠,很容易贏得他人的信任。在工作中也有好表現,做事乾脆,一旦訂下目標就會不遺餘力去實現。

明開工日起,生肖馬將事業、財運雙豐收,工作上會有貴人相助,困難迎刃而解,加薪可期,同時橫財、偏財紛至沓來,令人驚喜不已。這段時間也是生肖馬感情生活的巔峰時刻,有伴侶的人將體驗到婚姻生活的甜蜜溫馨,生活如沐春風;單身的人也將遇到心儀的另一半,開啟一段浪漫的戀情。

愛情 職場 財運

延伸閱讀

回不去了!花蓮強震後「家慘變危樓」 他心疼喊:還有房貸要繳

帶小孩搭高鐵買自由座「看準台灣人會讓位」?網酸:小劇場太多

開價950萬「竹北小套房」增值性好嗎? 內行揭關鍵:投資首選落在這一地

門號前主人是通緝犯!她超崩潰 釣出一票苦主喊:狂被追債

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。