快訊

勞基法修正三讀!勞工可免65歲強制退休 勞雇協商同意後得延後

警分駐所執勤被撞死不算「殉職」!基層警炸鍋 警局:全力申辦撫恤

國人很愛?台灣旅遊「一堆仿外國景點」 網點出殘酷真相

4生肖別亂來「2024不宜做重大決定」! 兔牛防小人、龍犯太歲 、他恐破財

(示意圖/Ingimage)
(示意圖/Ingimage)

2024龍年運勢有許多變化,命理師湯鎮瑋老師在《命運好好玩》節目中分享四個在2024年最好不要做重大決定的生肖

生肖兔、牛

屬兔和屬牛的人在今年是害偏太歲,所以要特別注意小人和口舌是非,有時候別人的建議雖然聽起來有道理,但有可能是來考驗自己的,一定要懂得分辨,千萬不要跟著對方的情緒走,不會分辨的時候就不要隨之起舞。

生肖龍

屬龍的人在今年犯太歲,建議穩健地求進步就好了,犯太歲其實不可怕,可怕的是你坐不住,想要求改變、亂嘗試。在2024年有一顆將星會飛入,將星代表屬龍的人可以在穩定中賺到錢,也會有所發展,所以不要衝動。

而太歲年容易大立大破,湯鎮瑋老師建議大家在太歲年可以結婚或生小孩,透過家庭讓人心境更安定,達到有喜無災的效果。

生肖狗

屬狗的人今年正沖太歲,正沖太歲有一顆「大耗星」,而「大耗星」就是要慎防破財,千萬不要亂投資,尤其當整個局勢不穩的時候,大家都想要賺錢,而屬狗的人比其他人更容易誤判形勢,因此容易大破財。建議也不要與朋友有合作往來問題,否則這些問題會像雪球一樣越滾越大,到後面甚至會吃上法律的官司。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 運勢

延伸閱讀

玻璃心碎一地!12星座「痛點」在這裡 風象吵不贏就哭、火象討厭被忽視

他們買凶宅會發財?摩羯只收高級地段的、「這天兵星座」哈哈哈不怕

升遷老是卡關?12星座問題在這邊…牡羊太自信、射手太自由、「2星座」太情緒化

左青龍、右白虎、前朱雀、後玄武…四神風水帶旺你家

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。