快訊

狼師狡猾躲鏡頭!幼兒園監視畫面曝光北市府挨轟 教局還原時間序澄清

台股漲117點收23,997點 台積電漲15元收1,055元

遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

日本最廢觀光景點在哪?眾人指這2地超無聊 掀兩派意見論戰

一名網友在PTT上發文提問,大家常去的日本,有那種很有名但其實很廢的觀光景點嗎?示意圖/ingimage
一名網友在PTT上發文提問,大家常去的日本,有那種很有名但其實很廢的觀光景點嗎?示意圖/ingimage

日本是許多台灣人熱愛的旅遊國家之一,一名網友在PTT上發文提問,大家常去的日本,有那種很有名但其實很廢的觀光景點嗎?

原PO指出,之前就有討論過一些台灣很廢的觀光景點,大家對於國旅怨念很深,討論度特別熱烈,若是換個國家,大家超常且超愛去的日本,有那種很有名,但其實很廢的觀光景點嗎?

貼文一出,立刻引發網友們熱烈討論,「我記得之前在近畿附近算蠻無聊的,到現在也沒什麼印象...」、「日本的廟很無聊」、「松島,還虧它是日本三景之一」、「札幌時鐘塔,絕對可以力爭日本最著名的最廢景點」、「金閣寺只能超遠看」。

大部分網友都認為天橋立、通天閣這2地不要去,「天橋立蠻無聊的」、「我的觀察下,天橋立老人才喜歡」、「通天閣真的問號」、「大阪通天閣,敗筆是那個超沒效率的電梯」、「通天閣真的廢」、「通天閣就看那邊的歷史而已」。

不過,也有網友幫忙平反,「天橋立風景不錯」、「天橋立到底哪裡廢了?不懂」、「天橋立騎車很愜意」、「天橋立很漂亮了」、「通天閣是要去感慨古早時代的風光才有點意思」、「通天閣其實很棒,有昭和風」、「通天閣跟朋友去玩了超級久」。

此外,部分網友也點出幾個很廢的景點,「琵琶湖沿線都是」、「晴空塔,根本過譽」、「鎌倉大佛」、「忍野八海,廢到很難護航」。

日本 觀光景點

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

光電衝擊生態 環團:政府幫財團搶地

南台灣光電開發案爭議多,在地團體昨舉行座談會,列舉近年多處生態或文資敏感地都被開發光電場,造成生態危機、養殖面積銳減、黑...

光電納環評 專家籲綠色金融把關

光電弊端及抗爭四起,環境部六月底預告修正環評認定標準草案,但昨在南台灣光電開發衝擊生態座談會中,地方團體及專家仍有疑慮,...

健保擴大遠距醫療!不再只有山地離島 矯正機關也適用

遠距醫療擴大辦理,不只山地、離島地區,醫療資源缺乏地區也納入,全台累計逾百鄉鎮可適用。衛福部健保署長石崇良表示,遠距醫療...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。