好市多「好多金」折現只到2月29日!會員結帳被提醒驚:以為3月底到期

有網友於好市多結帳時,被收銀員提醒「好多金」快要到期,驚訝發現折現到期日是2月29日。示意圖/聯合報系資料照片
有網友於好市多結帳時,被收銀員提醒「好多金」快要到期,驚訝發現折現到期日是2月29日。示意圖/聯合報系資料照片

美式賣場好市多深受台灣消費者的喜愛,而其與富邦銀行聯名所推出信用卡,只要在賣場內消費便可以累積「好多金」,1點好多金可折抵1元現金,使許多消費者趨之若鶩,但日前有網友發文提醒「好多金」折抵消費期限只到2月底,建議卡友們趕快去賣場折抵。

臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」有網友貼文表示自己去採購時被收銀員告知「好多金」的折抵期限只到2024年2月29日,3月1日起就會自動歸零,該名網友慶幸自己有去賣場採購,不然自己用APP查詢一直以為好多金的折抵是到2024年3月31日,發文呼籲其他卡友們趕緊在期限前將好多金抵掉。

貼文一出引發網友熱議,紛紛表示自己也以為折抵期限是到3月底,有網友貼出好市多官方臉書指出「賣場消費折抵是到2月底,如果是用在會費折抵才可以到3月底」。

對此,有網友留言解釋,所謂在「2024年3月31日」後歸零的款項是指在「2023年2月1日-2024年1月31日」這段時間內累積的,需要卡友在2月29日之前消費抵掉,而2024年新累積的好多金則會在2025年3月31日到期。

對於各種各樣的折抵規則,有的網友直呼麻煩,表示自己在結帳時被詢問要不要折抵點數一律都說好,「有得扣管他是什麼,先扣先贏」、「有得扣就扣吧!管它幾月到期」、「簡化一下,反正在每年2月找1天把好多金扣完,就這麼簡單,其他自動續約,幾月歸零完全不用管它」。

信用卡 台北富邦銀行 好市多

延伸閱讀

呂秋遠憂國小兄妹一天只睡六小時 網同情:泰勒絲也不用在車上寫作業

自由行「累又費時」紅什麼? 網推3優點:反而更輕鬆

4生肖上半年吉星高照!兔要升官、羊事業家庭雙贏、這生肖「人脈通錢脈」

美女教師出軌16歲學生!婚後小男友沒斷過「玩很嗨」停職轉當直播主

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

今年第一號颱風「艾維尼」最快明生成 對台影響程度曝光

中央氣象署指出,今天菲律賓東方海面已生成今年第一道熱帶性低氣壓,不排除明天到周末生成第一號颱風「艾維尼」,輕度颱風發展機...

台灣小米 將送進挪威「末日種子庫」備份保存

小米為台灣各地原住民族的重要主食,也是唯一有完整祭儀的作物。國立中央大學極地研究中心團隊本月廿五日將前進北極,帶著一七○...

包租公、股民優先?石崇良:健保補充保費調整已啟動修法

為解決健保財務困境,衛福部將調整補充保費費率,包租公、股票族等擁有資本利得者恐受到影響。健保署長石崇良今表示,考量補充保...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。