快訊

警界又傳憾事!今年第八起 竹市副所長頭部中彈亡

習近平:美國試圖刺激我攻打台灣 我不上當

這間全家超商超旺!連3年開出統一發票千萬大獎 外界不敢置信

全家超商國1新營服務區統一發票連3年開出千萬獎金,南區國稅局新營分局長楊政芬(右)今前往張貼紅榜慶賀。圖/南區國稅局新營分局提供
全家超商國1新營服務區統一發票連3年開出千萬獎金,南區國稅局新營分局長楊政芬(右)今前往張貼紅榜慶賀。圖/南區國稅局新營分局提供

財神爺在此!國1新營服務區全家超商及統一超商台南六甲林鳳營門市最新(去年11-12月)發票,分別開出特別獎1000萬獎金及雲端發票專屬獎100萬,新營服務區全家超商近3年已3次開出1000萬元特別獎,讓外界嘖嘖稱奇。

據知,這名千萬元幸運兒是在去年12月6日在全家超商國道新營北店花了265元,購買火雞肉飯、油豆腐、紫菜湯、滷豬心、骨仔湯等熟食,統一超商台南六甲林鳳營門市中這100萬元者,也僅花了163元購買雞胸肉、意麵、綠茶等,均獲幸運之神眷顧。

資料顯示,全家國道新營北店,也曾在2021年11-12月開出1000萬元,發票金額僅4元;比對後都是在同期,且都是最大獎1000萬獎金,箇中巧合,讓外界都不敢置信。

新營服務區(南下)另間全家新營國道南店,也在2021年1-2月期開出特別獎1000萬,2022年5-6月期也曾開出雲端發票專屬獎100萬,更有人打趣說,國一新營服務區全家超商發票2021至2023連3年開出千萬獎金,財神爺在此,路過開真的要下車消費才對。

南區國稅局新營分局長楊政芬今前往張貼紅榜慶賀,楊政芬鼓勵民眾消費時,多使用載具儲存發票,除可以對統一發票一般獎項外,又可避免發票遺失或漏未對獎,還享有雲端發票專屬獎100萬元獎30組、2000元獎1萬6000組、800元獎10萬組及500元獎165萬組,中獎機會多更多。

統一超商台南六甲林鳳營門市也開出雲端發票專屬獎100萬獎金。圖/南區國稅局新營分局提供
統一超商台南六甲林鳳營門市也開出雲端發票專屬獎100萬獎金。圖/南區國稅局新營分局提供

全家便利商店 特別獎 統一發票 雲端發票

延伸閱讀

台南新營波光節加碼 元宵節辦音樂會猜燈謎拿獎金

發票千萬獎 開出13張

超幸運!花50元中統一發票千萬大獎 13位得主消費曝光

台南新營驚傳命案!年輕男子疑涉債務糾紛 在詐團據點遭痛毆致死

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

錢少事多 長照招嘸物理治療師

物理治療師法於二〇二三年一月上路,大幅鬆綁執業場域等限制,目前全國共八五三二名物理治療師,但八成以上在醫院、診所服務,其...

大雨特報!雨彈炸大台北13縣市 山區慎防雷雨勿戲水釣魚

中央氣象署長今下午3時35分針對基隆北海岸、台北市、新北市、桃園市山區、新竹縣山區、苗栗縣山區、台中市山區、南投縣、雲林...

「最醜車站」中壢臨時前站啟用 2031年麻雀變鳳凰

有「最醜車站」之稱的桃園市中壢火車站,啟用133年後熄燈告別後,中壢臨時前站今天首班車6時22分進站啟用,交通部鐵道局今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。