快訊

異味瀰漫雙北...深坑火災引戴奧辛疑慮 檢測結果出爐了

史上最大電池手機正式推出 超扯續航力竟可以待機超過3個月

接觸330人!北市公布麻疹境外移入足跡圖 曾在這間店用餐30分鐘

平均1秒就賣出1顆!超人氣「蛋糕霸主」創造生活甜蜜亮點

生活中總是需要來點甜蜜滋味!是什麼蛋糕讓你一顆接一顆停不下來?美味小巧的統一蛋糕屋「杯子蛋糕」,是許多人從小吃到大的療癒美食,無論當早餐、飯後甜點或是下午茶都很適合,這款在市場蟬聯多年,更是超商蛋糕銷售TOP 1,平均每秒賣出一顆杯子蛋糕,是回購率超高的「超商蛋糕霸主」!

統一蛋糕屋的超人氣杯子蛋糕深受大小朋友喜愛,平均每秒賣出一顆。 圖/Gooday studio攝影
統一蛋糕屋的超人氣杯子蛋糕深受大小朋友喜愛,平均每秒賣出一顆。 圖/Gooday studio攝影

隨時都想來一口!香濃可口的「杯子蛋糕」

經典又美味的「杯子蛋糕」,是甜點控的下午茶清單之一,無論什麼時候吃,都讓人感覺「剛剛好」。同時更打破年齡界限,是闔家老少都愛的全齡美食。像孩子放學後趕著上才藝課,媽媽可以事先把方便攜帶、易於貯存的「杯子蛋糕」放在孩子的書包裡,讓寶貝放學後墊墊肚子,不只美味可口,也能讓孩子感受到媽媽的心意。

統一蛋糕屋「杯子蛋糕」添加優質瑞穗鮮乳,鬆軟蛋糕綿密口感,濃郁奶香繚繞口中,讓人忍不住一口接一口。一包五入,除了一人獨享,也很適合分享給好友們,一包只要銅板價,大方請客也不會傷本。

杯子蛋糕添加優質瑞穗鮮乳,奶香十足。 圖/Gooday studio攝影
杯子蛋糕添加優質瑞穗鮮乳,奶香十足。 圖/Gooday studio攝影

下午茶、慶生派對都百搭,為生活加一點甜!

工作空檔來杯茶沉澱思緒,配上「杯子蛋糕」解解饞,享受美味又不用沾手,不僅奶香濃郁,柔軟口感更是療癒,蓬鬆綿密好滿足,上班族的快樂,就是下午茶的時刻啦!

杯子蛋糕很適合當上班族的下午茶點心,補充能量。 圖/Gooday studio攝影
杯子蛋糕很適合當上班族的下午茶點心,補充能量。 圖/Gooday studio攝影

準備好拍照打卡了嗎?氣勢十足的「杯子蛋糕」塔,也是慶生派對上的美拍熱點,吸睛程度百分百!更棒的是,派對上多人一起分食,可以不用大費周章的切蛋糕,只需動動手指,就能輕鬆優雅的享用美食,熱鬧澎湃又經濟實惠,更是戶外野餐趴的絕佳選擇!當臨時需要為壽星慶生,卻來不及買蛋糕時,只要到附近的便利商店,就能買到「杯子蛋糕」來神救援!一人拿一個,感情不會散!保證一下子就被掃光光!

杯子蛋糕也可變身慶生蛋糕,點上蠟燭小巧又具創意。 圖/Gooday studio攝影
杯子蛋糕也可變身慶生蛋糕,點上蠟燭小巧又具創意。 圖/Gooday studio攝影

甜點界的百變女王,DIY裝飾顏值高

忙碌的家長要安排時間和孩子一起玩烘焙,實在有難度,這時不妨運用統一蛋糕屋「杯子蛋糕」,陪孩子進行一場「玩美烘焙體驗」吧!無論是在蛋糕上層配上色彩繽紛的裝飾,或是在蛋糕中間放入水果、卡士達奶油餡……等,都能帶來無盡的樂趣,各式夢幻創意吃法隨你變化!既可享受歡樂溫馨的手作時光,又不用處理一大堆烘焙「給西」,完成後也能輕鬆收拾,甜點界的百變女王就是它,每一口都是幸福的滋味!

超人氣統一蛋糕屋「杯子蛋糕」,小小一個,十分美味!光是看到它,心情就變好!想吃蛋糕又不想吃太多時,就用「杯子蛋糕」滿足你的味蕾,甜進心裡,點亮生活中的幸福感!

廣編內容 圖示僅供參考, 產品以實物為主

相關新聞

有必比登名店違規!食藥署網紅餐廳大稽查 不合格名單出爐

不少民眾出遊或者與親友聚餐時,都會上網查詢網紅或媒體推薦的店家。衛福部食藥署今天公布,稽查206家餐飲業者,發現如廖記米...

北市今年首例麻疹境外移入 外國男接觸330人曾在這用餐

北市今天出現今年首例麻疹境外移入病例,是20多歲非本國籍男性,未曾接種麻疹疫苗,2月20日自馬來西亞入境,22日因發燒、...

年降5%死亡數未達標 交通部數據揭去年逾3千人死於交通事故

我國交通亂象導致意外層出不窮,交通部長王國材前年喊出,去年年降5%死亡人數目標。交通部路政及道安司今公布去年最新數據,去...

228假期到周四回暖!吳聖宇曝新一波冷氣團「這時」報到:全台急凍下探10度

明天是228假期,天氣風險公司氣象部經理吳聖宇今天在「天氣職人-吳聖宇」臉書粉專表示,明天到周四白天回暖,周五一直到下周...

業者違規販售熱銷「日本未來驅蚊蟲器」 最高罰45萬

網路社群平台常見販售防蚊驅蟲藥或掛片,或是民眾回國自攜環境用藥販售等恐違規觸法,環境部化學署指出,若非取得環境用藥許可證...

機翼遭他航碰撞!馬尼拉機場地勤出包 華航班機延誤9小時起飛

中華航空今天一架桃園-馬尼拉CI701航班,航機抵達馬尼拉後,因馬尼拉機場地勤作業疏失,右側翼尖遭他航碰撞,延誤近9小時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。