快訊

法網/納達爾首輪出局 球王、球后齊聚見證最後一舞?

國泰金、開發金、中信金、元大金…金控新年度EPS出爐! 專家:這家成長逼近500%

國泰金控元月獲利大賺近百億。圖/國泰金控提供
國泰金控元月獲利大賺近百億。圖/國泰金控提供

金控公司在新年度的表現有比去同期好上許多,但壓軸的還是以壽險業為主,只是這次國泰金開發金有趕在年前公佈,讓投資人心情上不會懸著,就剩下富邦金和新光金還未公佈。

華南金,0.14元,去年同期比成長27%

國泰金,0.65元,去年同期比成長491%

開發金,0.17元,去年同期比成長325%

玉山金,0.18元,去年同期比衰退5%

元大金,0.22元,去年同期比成長214%

兆豐金,0.30元,去年同期比成長3%

台新金,0.15元,去年同期比成長36%

國票金,0.06元,去年同期比成長0%

永豐金,0.20元,去年同期比成長43%

中信金,0.45元,去年同期比成長246%

第一金,0.18元,去年同期比成長13%

合庫金,0.14元,去年同期比成長8%

剩下的兩家成績就等年後再來看看啦!

◎本文內容已獲 Andyworld理財&家庭記事簿 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

中信金 元大金 兆豐金 台新金 合庫金 國泰金 永豐金 第一金 華南金 開發金

延伸閱讀

00878一路從16漲到逼近22元…不敢投資會墊高成本價? 他破迷思:該用力買進

0050、00850、006208、00692…都大盤型ETF怎選? 她:自己需有想法不要心猿意馬

每月存股一萬複利5%計算35年能破千萬! 那0056、00878、00919、00929該選誰?

收到0056收益分配通知書沒? 專家:接下來看00878還有00919表演了

相關新聞

聯電(2303)營收成長兩成2024將重返榮耀? 專家曝低毛利率有2大主因!

2024年聯電股東會紀念品是「咖波隨行杯」,再度掀起話題,不過股東會紀念品只是一時的,身為股東還是得關心公司未來的發展對吧?所以這次我們就從第一季財報來研究2024年的展望。

鴻海(2317)過去29年位階比較! 專家:遲早會300看你願意花多少時間

預期四年後,基準值+60%大約可以到250左右,八年後,基準值+60%大約可以到300左右,鴻海遲早會上300的,不過看你要花多少時間等待

鴻海(2317)還在漲…遠遠不到賣股時間! 專家曝「過熱訊號」:媒體稱仙時

現在遠遠不到賣股的時機,鴻會多熱沒人可以預測,現在享受別人抬轎的快樂,現實維持低調的生活態度,台積已有護國神山之稱,鴻海還沒有AI仙海之名,股價淨值比還落後大盤在平均之下...

23年因大造船成就長榮(2603)! 專家:50艘新船的萬海(2615)期待能複製成果

21年、22年對於大造船的長榮,個人高度期待長榮的成長,23年已經看到成果,交50艘新船的萬海能不能複製,我一樣給予期待!

24檔金融股配息公開!中信金(2891)擺脫1元金 達人:逢低加碼一定會開花

今天這集來聊聊「2024年金融股配息大公開」。

台泥(1101)股價為何動起來了…股利1元殖利率換算僅3%? 專家:後續發展能期待

台泥(1101)通過配發現金股利1元,以近期股價33元計算,殖利率約3%。雖然殖利率不高,但我覺得公司後續發展可以期待。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。