快訊

小S合體蔡康永是真的!詹仁雄要復活「康熙來了」

太平島寄明信片給賴清德! 江啟臣寫「這12字」

台灣人不習慣道歉?他憂難養小孩 網揭關鍵:裝死才能賴到底

記憶體與車用回溫 法人看好台表科2024年獲利提升

SMT/PCBA廠商台表科(6278)明年有望受惠記憶體與車用需求回溫,法人看好,台表科2024年獲利有望較今年復甦,加上折舊緩解,估計有望回到每股獲利超過一個股本的實力。

法人預期,台表科持續擴充海外產能,有利於海外廠區規模擴大,其中印度印度廠一期自2018年投資迄今尚未轉盈,不過虧損持續收斂,隨後續客戶需求成長,2024年初有機會轉虧為盈,另外越南以及墨西哥新廠加入貢獻也有望帶動營運走出谷底。

印度 2024

延伸閱讀

記憶體廠強攻DDR5產品 後市可期

緯創增建越南三廠啟動 最快明年上半年投產 搶搭NB市場復甦列車

印度、科技基金 領風騷

雙題材加持 印度爆發力可期

相關新聞

台股收2萬1258點 蔡英文執政8年指數漲1.6倍

今天是總統蔡英文任內台股最後一個交易日,集中市場加權股價指數以2萬1258點作收,小跌45點,成交量4155億元。蔡英文...

台積電開高7元 台股開盤上漲42點

台股17日開盤上漲42.49點,開盤指數為21,346.75點。台積電(2330)開盤價為848元,上漲7元。

台股超勇…八年漲幅冠亞洲 證交所:基本面優異、資金面充沛

蔡英文總統八年任期將屆,臺灣證券交易所昨(16)日統計,台灣資本市場挾優異基本面及充沛資金動能,展現強大競爭力及韌性,過...

台股漲157點收21,304點刷新歷史高點 台積電小漲2元收841元

台股16日連續二日收盤站穩21,000元大關,再創歷史新高,盤中最高21,515.52點,收盤指數21,304.26點,...

台積電 ADR 勁揚折合普通股破千元 台股早盤漲逾300點攻上21,400點

台股16日開盤,上漲171.81點,開盤指數為21,319.02點。台積電(2330)開盤價為852元,上漲13元。台股...

9月降息機率升高…美股四大指數全面收漲! 女子:美債殖利率因此下降

美國昨天晚上(台灣時間)公佈了一連串的經濟數據,其中最讓女子關心的是消費者物價指數(CPI),因為這是衡量通膨的重要指標,4月美國CPI月增率從0.4%降溫至0.3%,低於市場預期的0.4%。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。