快訊

全台有感!花蓮2時11分地牛又翻身 規模5.6 最大震度3級

第2季第一上市公司財務業務說明會 將於5月22日起登場

2023年第2季第一上市公司財務業務說明會
2023年第2季第一上市公司財務業務說明會

臺灣證券交易所表示,為提升第一上市公司經營績效資訊流通及透明度,並增加投資人與公司交流的管道,證交所將於5月22日及24日下午共舉辦三場第一上市公司財務業務說明會,提供上市公司與投資人面對面雙向溝通平台,使投資人了解第一上市公司營運績效。

說明會將由公司主要經營階層出席,親自就經營方向、目標與願景、財務業務管理重點及投資人關心議題等面向,充分向投資大眾說明並可進行即時聯繫交流,以展現第一上市公司競爭優勢及能見度。

這次活動開放現場參與,投資大眾可透過證交所WebPro 3.0影音傳播網同步收看https://webpro.twse.com.tw/。第一上市公司簡報資料將於會前上傳至公開資訊觀測站法人說明會專區,會中將不提供紙本資料,活動詳細資訊請至證交所網站選擇「公告/活動-活動訊息」頁籤,查詢活動最新訊息。

上市公司 證交所

延伸閱讀

外資上週賣超77.4億元 調節長榮航、加碼大同

空軍第一聯隊士官遭電源車壓過搶救不治 死因待查

遭證交所重罰「限今晚9點前補正」 泰山晚間已上傳兩公告

證期局:泰山已被認定為重大異常公司 全面拉高監理等級

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

台股短短4天收復2萬點大關 法人解讀3原因

台股歷經19日黑色星期五,盤中暴跌千點,終場大跌774.08點,寫下歷史最大單日跌點紀錄,當天指數收在19527.12點...

台股大反彈重返2萬點 樂觀或保守專家看這一線

台北股市24日開高走高,大漲532點,以2萬131點作收,漲幅2.72%,K線長紅收復2萬點大關,成交量4275億元。市...

AI、權值股領軍 台股狂漲532點收20,131點 15千金股再現

台股隨美國科技股持續反彈而走強,台積電24日繼續走高,盤中漲幅逾4%帶動大盤指數上漲超過500點,台股重返2萬點關卡之上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。