快訊

評立院時事遭炎上...范逸臣今記者會搞失聯 主辦單位傻眼致歉

百萬股東喊讚 中鋼精緻影片推股東會紀念品

中鋼公司今(2024)年度股東會紀念品_砧(ㄓㄣ)心有您。中鋼提供
中鋼公司今(2024)年度股東會紀念品_砧(ㄓㄣ)心有您。中鋼提供

中鋼(2002)精心推出今(2024)年度股東會紀念品「砧(ㄓㄣ)心有您」抗菌多功能不鏽鋼砧板組,藉由不鏽鋼砧板組的優異材料特性,希望能陪伴股東親近大自然享受烹飪及備餐方便性及樂趣,同時確保食安衛生無虞;亦可與家中現有砧板輪替使用,增加居家烹調便利性,為戶內外使用皆適宜的生活良品。

「砧心有您」特點如下:

1.抗菌衛生,使用安心

「砧心有您」為不鏽鋼及PP塑料雙砧板組合,不鏽鋼砧板材質採用特製304抗菌不鏽鋼,清洗方便、好保養,為餐廚用品的最佳首選。塑料砧板以食品級PP塑料製成,耐溫-10°C~+110°C,於各種冷凍及高溫食材均可安心使用,守護股東們的食安衛生。

2.三種功能,巧思貼心

砧板表面的六邊形格紋可固定食材,在刀切過程中不易滑動,並採用傾斜式設計,底部可承接料理食材時產生的過多水分,方便實用;反轉後背面之立體曲折溝槽,可做為餐具或茶杯瀝水臺使用,兼具料理生鮮、蔬果、瀝水三種功能於一體。採用旋轉45度的三角形卡扣巧思,可使不鏽鋼砧板與PP塑料砧板雙體合而為一,收納更方便。

3.便於攜帶,永續環保

為減少一次性包裝耗材,「砧心有您」以可重複使用之PVC收納袋作為外部包裝,兼具防塵衛生及外出攜帶的便利性外,同時展現中鋼重視永續環保的企業精神,將ESG落實於日常之中。

中鋼 股東會紀念品

延伸閱讀

獨家/中鋼股東會紀念品抗菌砧板組 為食品安全衛生加分

謝國樑食安三箭 營養午餐每人增20元、待遇追加1942萬

中鋼運用 AI 智慧配煤技術 降減原料採購成本

中鋼「熱浸鍍鋅鐵合金無鉻鈍化皮膜鋼」取得國內環保標章

相關新聞

金融股發威…配息受肯定「漲相」又更多? 專家:驗證股價受到殖利率保護

近期臺灣14家金控已經全部公佈配息政策,除了新光金繼續0元之外,其他家金控公司對於配息均有著墨,有些也令許多投資人感到滿意。

中信金(2891)過去跌到20元就一次買100張! 不敗教主:因為殖利率也有5%

中信金過去的配息真的很不理想,所以被戲稱為「一元金」。但是我看見公司的稅後盈餘一直成長,所以就堅持存下去。

鴻海(2317)未來獲利還會被夏普影響? 專家假設最糟情況:若破產再賠這個數字

夏普未來還會不會影響鴻海獲利?這個我不知道,來假設最糟糕的情況,就是夏普破產,直接下市被清算,那鴻海會認列多少損失?

金融股今年漲翻天…還能買或者賣掉? 老牛回答「5疑問」:合庫金千萬別漲!

看不到車尾燈的金融指數,老早在4月底就踩油門一路直衝天際,金融指數創下近2年新高,倘若聚焦幾檔金融股,股價走勢確實水噹噹。

中信金(2891)存10幾年為何成本24塊多而非零? 不敗教主:波段賺股利跟價差

ETF適合傻傻的存,金融股則可以抓波段賺股利跟價差。

張菲也買鴻海(2317)股票!網看成本價試算 羨慕喊:賺爛了

台股再創歷史新高,鴻海股價也節節高升,「綜藝大哥大」張菲曾坦言自己擁有上千張的鴻海股票,從60元就開始買,如今股價飆破140元,報酬恐破上億。PTT網友試算「成本8千萬,現值1億7千萬」,有人直呼「賺爛了!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。