快訊

中捷英雄們增至17人全找到了 2外國人婉拒獎勵已離境

共軍又來了!2.5小時18架共機越線 5共艦台海現蹤

雨下對地方!曾文水庫等3大水庫大進帳2500萬噸

台南遠東香格里拉香粽禮袋 搶先上市

搶攻端午送禮商機,台南遠東香格里拉粽子預購正式開賣,集結滬式及台式風味。照片/業者提供
搶攻端午送禮商機,台南遠東香格里拉粽子預購正式開賣,集結滬式及台式風味。照片/業者提供

搶攻端午送禮商機,台南遠東香格里拉粽子預購正式開賣,集結滬式及台式風味,更延攬姊妹飯店台北遠東香格里拉歷年熱賣款,推出七款粽子,與三款送禮自用相宜的禮袋。

業者提出,今年全新三款應景禮袋,皆以「生活手提包」為主軸,設計兼具保溫保冷與美學的手提包,在食用粽子後,消費者仍可將禮袋在日常生活各式場合多次使用,非常實用又環保。

首推「端午豪華禮袋」以時尚編織手提包搭配清新粉嫩色系,吸睛亮眼,彰顯送禮者的絕佳品味,禮袋內含麻油松阪豬肉粽兩顆,家鄉南部粽、蛋黃臘味粽、松茸野米素粽各一顆,以及秘製剁椒醬一瓶。

而喜愛一次品嘗多樣風味的消費者,則別錯過「端午經典禮袋」,內含麻油松阪豬肉粽、五福粽、家鄉南部粽、松露上海菜飯粽、紫米奶黃流沙粽各一顆,以及秘製剁椒醬。

另有台南、台北遠東香格里拉聯名款「南北粽情禮袋」,包含松露上海菜飯粽、五福粽各兩顆,以及紫米奶黃流沙粽一顆。此兩款禮袋皆以充滿活力的黃色調,搭配寬口托特包型,高質感材質柔韌厚實、表面防潑水,當作隨身通勤或採購包使用,同時具備便利性與生活感。

台南遠東香格里拉廚藝團隊融合經典與創意的特色美粽,吸睛亮點就屬「松露上海菜飯粽」與「麻油松阪豬肉粽」!前者取自滬式名菜「上海菜飯」創意研發,改用長糯米,先以精選鹹豬肉、義大利進口松露拌炒,再以老母雞火腿高湯煨煮,直至入味,並以自製醃製老雪菜提味,爽口滋味散發松露獨有香氣,重新詮釋經典名菜;「麻油松阪豬肉粽」特選嫩中帶脆、肉質甜美的豬頸肉,加入吸附麻油香氣的糯米及栗子、鹹蛋黃等餡料包入荷葉中,炊煮後入口帶有粽葉香氣。

除特色香粽外,亦少不了傳統好味道,如遵循地道南部水煮粽做法的「家鄉南部粽」以特選紅土鴨蛋黃、油花均勻的帶皮五花腩、香菇、花生包入餡,軟糯口感中帶有脂香;「蛋黃臘味粽」以鴨肝、高粱酒製成的肝腸,搭佐鹹蛋黃和軟嫩五花肉,口口盡是香氣四溢;另有素食消費者可選購的全素「松茸野米素粽」,將猴頭菇、松茸與素肉燥等佐料,融入富含膳食纖維的加拿大野米,迎合現代人健康飲食趨勢。

此外,更匯集兩款台北姊妹飯店熱賣品項,含經典「五福粽」,將眉豆、花菇、鹹蛋黃、魷魚及豬肉等食材入餡,勾起懷念老滋味;和高人氣甜粽「紫米奶黃流沙粽」,結合紫米和糯米的完美比例,獨門奶黃醬內餡香甜濃郁。

上海 粽子 香格里拉

延伸閱讀

北屯拉麵新勢力!精熬湯頭香濃撲鼻 創新風味「亼」刻品嘗

松露野菇湯、義大利麵DIY 「雞湯大叔」化身歐洲小酒館

7-ELEVEN開賣「名廚義大利麵」 松露水管麵奢華感滿滿 御飯糰也升級日本金賞米

台南遠東香格里拉領先全台同業 獲「GTS綠色旅行標章認證」

相關新聞

七都5年房價漲幅驚人!台南預售屋漲近9成居冠 專家觀察:不少人為買而買

今天這集來聊聊5年內七都房價漲幅。

東元改選公司派差一席全壘打 利明献任新董座呼聲高

電機大廠東元今天全面改選11席董事,選舉結果出爐,泛公司派所提名的11席董事候選人,僅1席落馬,而金融界兩大咖--台灣金...

台灣有錢人遠比想像中多!沅星航空成立 力推「私人飛機轉運中心」

首架飛機順利從美國堪薩斯州抵達台灣後,沅星航空已取得民航局的適航證書,預計不久後將正式營運,鎖定私人商務包機、飛機託管兩大市場...

董、總疑「自肥」領高額獎金?陽明海運3點聲明:對外攬才受限

陽明海運董事長鄭貞茂、總經理杜書勤疑似「自肥」支領高額特別貢獻獎金,陽明今天發聲明表示,陽明董總因受公股股權管理機構的薪...

中鋼股東紀念品瘋什麼?近11年品項總整理 網敲碗7項實用夯品

中鋼股東紀念品發放歷年來皆造成話題,股民大排長龍搶先兌換的情景已是常態。今年股東紀念品將在下(5)月23日至30日領取。共125萬名股東將可領取今年發放的不鏽鋼抗菌砧板組,最後持股「上車日」則為昨(17)日。

汐止17年社區單價飆72萬 專家揭房價狂漲「3原因」

實價揭露,汐止「捷運喜來登一期」今年3月成交一筆小宅,坪數僅約12坪,總價870萬,換算每坪達72.2萬,創汐止房價新高...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。