快訊

傳大陸漁民登上馬祖高登島?軍方:未登主島 是在附近島礁發現

萊爾富「萊票券」新服務上線 攜手東元家電推冷氣保養券

萊爾富攜手東元家電推出專人到府清洗冷氣的萊票券新服務。萊爾富/提供
萊爾富攜手東元家電推出專人到府清洗冷氣的萊票券新服務。萊爾富/提供

萊爾富票券新服務上線,即日起攜手東元家電合作於Hi-Life VIP APP內的「萊票券」專區全新推出超商獨家的分離式冷氣壁掛室內機保養券,不限廠牌單張原價2,100元,特惠價只要1,999元,兌換天數更長達180天,有1個月保固。

據經濟部統計處106年至111年的資料顯示,近六年民眾對於冷氣機需求有升溫趨勢,尤其是分離式冷氣機的年銷售量年平均已銷售突破100萬台、平均年銷售額更突破139億元,而市場上每台冷氣單次清潔費用平均約2,000至3,000元不等,若取單次平均2,500元計算,專人到府清洗冷氣的市場需求規模將超過150億元。

萊爾富表示,為考量多數民眾平時工作繁忙,已無力再分擔家中清潔瑣事,如能提供專人到府服務,勢必可達到「三省一健康」的目的,即省時、省力、省荷包,以及打造居家健康環境,減少過敏原,同時增加冷氣機的使用壽命。

萊爾富攜手東元家電推出超商獨家的分離壁掛室內機保養券,只要進入Hi-Life VIP APP點選萊票券專區,購買東元家電的分離壁掛室內機保養券,單張原價2,100元,會員特惠價只要1,999元,還能使用Hi點折抵結帳金額,每位會員限購1張,限量100張,不限廠牌,兌換天數更長達180天。

會員可於萊票券完成購買後,直接上東元ELITE空調官網進行線上預約,完成預約後隔日將由東元ELITE客服與消費者確認到府清潔冷氣機的時間;倘若家中有2台以上的冷氣機清洗需求,仍可購買單張原價2,100元的空調保養券,預約時可同時備註使用張數,無須分次預約,即可同時使用多張票券,讓消費者在炎炎夏日,一起成為幫冷氣省電神隊友,還能清涼迎戰炎炎夏日。

冷氣 家電 東元

延伸閱讀

東元 年營收拚增雙位數

限量100張!萊爾富推超商獨家「東元家電分離壁掛室內機保養券」

路邊水豚把鱷魚當計程車!爽坐VIP席超和平 到終點秒下車什麼事都沒發生

絕美玉女嫩照出土 全網震撼「完全沒變」

相關新聞

求問「工作快樂還是前途要緊」? 兩派網友吵翻了

「究竟該選擇快樂工作還是前途要緊?」,日前有網友上網求問自己正面臨兩難中,目前擔任科技業PM,薪水、職位、發展性都是符合...

漁電共生亂象…假養殖真種電 納骨塔也不放過

台南市太陽能光電發展迅速,光電裝置容量全國第一,發電量也提前達標,但沒限制開發也遭受批評,認為破壞環境,影響居民生活;議...

近期缺電議題引關注 一度傳出接任閣揆的童子賢對核能如此看

準總統賴清德的閣揆人選,一度傳出由和碩聯合科技董事長童子賢接任。童子賢今天於台北榮總大師講堂演講「台灣產業發展與世界趨勢...

停電之亂 桃園民怨…3萬戶受影響

桃園市最近五天八度停電,超過三萬用戶受影響,「停電之亂」引發龐大民怨,許多市民紛紛詢問如何購買發電機或不斷電系統。有桃園...

停電頻傳 台電總座突請辭 經部慰留中

台電總經理王耀庭二十日一早以一封辭職信無預警請辭,經濟部長王美花、經濟部次長、台電董事長曾文生全力慰留。王耀庭至截稿前未再回應此事。但屋漏偏逢連夜雨,王耀庭請辭當天,桃園竟又停電,昨天上午十時半在新屋區一帶共九九一戶停電,一小時後才恢復供電。

蔡總統頒中山勳章給張忠謀 並感謝其創新領導力

蔡總統19日上午頒授台灣積體電路製造股份有限公司創辦人張忠謀「中山勳章」,並感謝他六度代表她出任領袖代表,代表國家參與「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。