超浮誇人氣網美下午茶 101草莓巨塔制霸春天草莓季

▲豪華101草莓塔/1,099元、101草莓塔/690元。豪華版草莓塔近1公尺高、多達30幾顆草莓,擠滿鮮奶油,底層有香草海綿蛋糕、草莓果凍、草莓及五彩脆球,淋上煉乳飛瀑,開吃!
▲豪華101草莓塔/1,099元、101草莓塔/690元。豪華版草莓塔近1公尺高、多達30幾顆草莓,擠滿鮮奶油,底層有香草海綿蛋糕、草莓果凍、草莓及五彩脆球,淋上煉乳飛瀑,開吃!

【圖/文:行遍天下】

2016年從西門町崛起的視覺系浮誇網美甜點下午茶餐廳「Meat Up覓晌」,帶動相機手機先食的視覺系甜點風潮,更被甜點王國日本媒體評選為「台灣十大必訪打卡餐廳」。

這間連平日都大排長龍的網紅餐廳是由創辦人暨品牌總監阮婷怡於大四那年創辦的,時任人氣美食旅遊部落客的她,當時IG就擁有6萬多粉絲。創業兩個月就擴店,2017年迅速擴點至海外西安,2019年進駐深圳,2020年升級為「Meat Up覓晌」2.0版,西門店擴遷營業,2022年開設桃園藝文店。

▲店內裝潢同樣走視覺系,每個角度都適合美拍。
▲店內裝潢同樣走視覺系,每個角度都適合美拍。

 

【美味小祕訣】

品牌總監阮婷怡帶動相機手機先食的視覺系甜點風潮,為下午茶注入千奇巧思,打造網美甜點新高度,2.5個月就換新Menu,緊抓消費者求新求變的口味,大湖草莓盒裡放的是草莓季菜單!

阮婷怡將環遊世界30國的閱歷當作靈感,轉換在繽紛美食、裝潢和氛圍上,除了美到浮誇的甜點,餐廳以桃紅、綠、杏3色為主色系,餐廳裡裡外外,每個角度都適合美拍,成為人氣必訪打卡網美餐廳,更做到親子友善、寵物友善。

台北西門店、桃園藝文店同步推出全新草莓季!嚴選大湖產地直送的高品質新鮮草莓,端出浮誇吸睛的果物下午茶,101草莓塔/草莓帕菲杯、莓花糖/莓果棉花糖瀑布舒芙蕾、高冷莓莓/草莓奶酪帕菲與舒芙蕾......個個爆款!

▲草莓奶昔紅心皇后/310元。超華麗的紅心皇后,香甜濃醇的草莓奶昔搭配棒棒糖、棉花糖、草莓棒、五彩脆球、焦糖、鮮奶油和小脆餅乾,草莓季最浮誇奶昔!
▲草莓奶昔紅心皇后/310元。超華麗的紅心皇后,香甜濃醇的草莓奶昔搭配棒棒糖、棉花糖、草莓棒、五彩脆球、焦糖、鮮奶油和小脆餅乾,草莓季最浮誇奶昔!

 

店家資訊

Meat Up覓晌

 

台北西門店

地址:台北市武昌街二段37號6樓

時間:11:00-21:00

 

桃園藝文店

地址:桃園市桃園區同德五街67號2樓

時間:10:30-20:00,下午茶時段15:00-17:30(週一公休)

FB:Meat Up 覓晌

 

《山海野宴》3月號2023第363期

 

更多好吃好玩,一起行遍天下

► 按讚追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

延伸閱讀

苗栗/大湖以草莓為邀請卡的「紅色琉璃瓦草莓園」 不只是採果還會偷偷摘人心

許明興5年研發 推黑鑽草莓不再一碰即爛耐運輸

辦護照等到靈魂出竅…抽完號碼牌先回家睡一趴 網共鳴:可擺攤賣下午茶

別亂摸!網美臉貼邊牧裝熟遭「牧露凶光」咬破相 求償喊告風向一面倒

相關新聞

鋼鐵老城「畢爾包」的城市復興 用藝術華麗轉身文化城

傍晚時分,駕車來到了西班牙偏西北的「畢爾包(Bilbao)」。放下行李,就匆忙來到河畔的畢爾包古根漢美術館(Guggenheim Museum Bilbao),走到橋頭上靜靜欣賞。在夕陽魔法下,知名建築師法蘭克.蓋瑞(Frank O.Gehry)用混合玻璃、石灰岩、鈦金屬等材質所打造的標誌性外觀,柔柔地閃耀著銀光。

沒有老闆的最美路邊攤 從冰品到早午餐 吃出豐盛儀式感

台東最美路邊攤「我在玩-玩冰箱」以在地食材,網美吸睛超繽紛並充滿豐盛感的美味冰品、義大利式早午餐遠近馳名。成立初衷、理念就是「玩」!創辦人Ivy傳承了乾哥哥的遺願和「我哪有在工作,我在玩!」的樂於分享的人生哲學,2015年將台北精品店搬到有山有海的美麗小村落,而後在旁開了「我在玩-玩冰箱」。

彩虹屋畔看海吃冰、賞夕陽 浪漫又CHILL的夏日療癒食光

「台版威尼斯」基隆正濱漁港彩虹屋是近年來紅到海外的打卡勝地,坐落於七彩繽紛老屋群中的「海那邊」冰店是首先進駐的特色店家,帶動正濱漁港的人氣。

到國境之南擁抱恆春藍 品海鮮賞海景沉浸療癒慢時光

墾丁看海之旅,讓這個夏天充滿熱情的「恆春藍」,漁港旁的美術館巨型充氣貓咪與狗狗萌翻天,迎著海風正在等待遊客的光臨。而國境之南獨特的慢步調與難忘的海鮮滋味,也是每到暑假極度想念的美好時光啊!

部落達人帶路 踏浪溯溪走入原鄉當個海派玩家

高聳的海岸山脈和蔚藍太平洋之間,阿美族原民部落在這山海交織的狹長地帶,世代相傳,堅韌而美麗。跟上在地玩家的腳步,踩著浪花,走進淺山溪谷,造訪金剛山下神祕的原鄉部落,我們說走就走!

用頭不用腦的最新遊戲館、不出國享英倫度假氛圍 親子瘋玩山海冒險小旅

在宜蘭,有許多適合親子遊客同樂的室內外景點:到夢幻佈景前,拍趣味美照,或前往龜山島為背景的夢幻籃球場來場三對三。最後與三五好友包棟民宿,放鬆戲水免出門,想吃大餐?請專業團隊到府料理BBQ,暑假親子遊也能這麼愜意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。