快訊

百名旅客被迫下車!北捷文湖線車門開關異常 禍首竟是珍奶吸管

剛過父親節...台中大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

劉香慈素顏炫腹懷第三胎 喜喊「又多一個人一起過父親節」

台東最美拍照飲品! 全台首創「 果珍濃」水果珍奶,在地水果食材與初鹿鮮乳完美結合

udn走跳美食/玲玲

果珍濃水果珍奶開業四年來在台東巷弄內默默耕耘,這裡只販售一款招牌水果珍奶,好東西不怕巷弄深,在東西品質好,賣像也好的狀況下,在IG上也變成大家到台東一定要造訪的飲品。就這麼剛好,初訪果珍濃剛好遇到搬到新店址,我們還不小心跑到原本的地址,鄰居直接跟我們說搬到新地址了,看來應該是常常遇到不小心跑錯地址的客人,新的店址以白色系的外觀,因應各種網美們喜歡的元素,白色、森林叢林風,一片綠意盎然結合網美飲品拍起來更是得心應手,最重要的是,新的店址比本來得更好找,我想,會成為最新的網美打卡熱點吧!(雖然說本來就很熱了)

果珍濃台東水果珍奶

電話:0917-371527

地址:台東市大同路212巷4號(藍蜻蜓炸雞對面)

營業時間:週一~週日 10:00~15:00(週三休息)

粉絲專頁

果珍濃水果珍奶 四月底搬遷新店址!

果珍濃原本的舊址在巷弄內,穿越重重障礙才能找到,四月底搬遷新的店址更加友善了,直接認明在藍蜻蜓速食專賣店對面,是說兩年沒來藍蜻蜓也改裝了,蠻建議大家造訪藍蜻蜓後點上一杯果珍濃!搭配上水果珍奶的清爽,可以降低點罪惡感!

果珍濃的新店面不但變好找了,更結合各種網美會喜歡的元素,白色外觀搭配漂流木與綠意元素融入歐式線板與貓咪剪影,除了好拍之外又多了生氣盎然的氣象,新店面與舊店面除了成功樹立風格不同之外,保留舊有的元素更有種不忘初衷的本意在。

全台唯一水果珍奶,追求高品質還要追求無敵好喝

果珍濃原來是種植紅龍果的小果農,因為不忍心看著辛苦種植的紅龍果,不合市場規格而丟棄,在四處去找店家配合都碰壁下,誕生這杯全台唯一的台東水果珍奶,將台東在地的新鮮水果打成水果冰沙或做成水果珍珠,讓甜度和顏色都來自於水果本身,顏色好看和食材健康對於店家來說都只是基本的,重點是在追求品質過程中還要追求好喝口感,啊!好拍只是他的附屬優點。

果珍濃水果珍奶 $60/杯

到底有什麼魅力讓這款飲料熱賣了四年,水果珍珠部分由紅龍果、木虌果製作而成,成分單純吃起來有咬勁,邊咬還有淡淡的水果香氣竄出,上層則鋪上每天現打紅龍果、木虌果、鳳梨製作而成的冰沙,最後再倒入初鹿鮮乳,鮮奶中和了水果的酸甜,讓整體不會過於甜膩與單一;最後成就了這杯由紅、黃、白組成的無添加的天然漸層系飲品。

是說這杯水果珍奶除了喝了沒負擔之外也覺得自己美了不少,裡頭添加的木虌果,北部俗如我根本不認識這種水果,茄紅素是天然的抗氧聖品,木虌果的茄紅素番茄的70倍、β-胡蘿蔔素是胡蘿蔔的15倍,加上紅龍果與鳳梨的加持,富含鎂、鐵與維他命C,喝上一杯有種身體都被淨化的感覺。

對了!這杯水果珍奶很限量!絕對不是因為店家採飢餓行銷,而是每天水果產量不一定,建議大家趁開店沒多久前往購買,很幸運這次剛好有買到一杯,喝完這杯心滿意足北上結束花東之旅。

米其玲玲的觀點

■ 一句點評時間:以天然水果做成全台唯一的水果珍奶只有這裡喝的到!喝上一杯都覺得變美了。

■ 米其玲玲給星時間 :★★★★★(滿分五顆星)

果珍濃台東水果珍奶

電話:0917-371527

地址:台東市大同路212巷4號(藍蜻蜓炸雞對面)

營業時間:週一~週日 10:00~15:00(週三休息)

粉絲專頁

文章來源:Ling's美食x幸福遊  FB:Ling's美食x幸福遊

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

水果 珍奶 網美 歐式 手搖 冰品

相關新聞

花蓮壽豐「白鮑溪」免費天然泳池! 荖溪橋邊水生好豐富、超乾淨、還能體驗撿石頭

udn走跳旅遊/艾瑪 橋邊下免費天然泳池! 想要體驗天然溪水泳池,不用跋山涉水~「白鮑溪」全長約9000公尺,溪流向東蜿蜒而下,從上游到下游沿溪有瀑布、親水園區,這次來到荖溪橋邊下玩,附設

七夕盛典連續4天! 「2022宜蘭情人節」99米星光鵲橋超浪漫,還有星光舞台、夢幻夜景愈夜愈美麗

宜蘭最浪漫七夕活動回歸! 去年度因疫情影響停辦,2022宜蘭情人節「浪漫七夕、情定蘭陽」精彩回歸,於8/4晚間7點7分將在羅東運動公園揭開序幕,舉行為期4天的浪漫盛典,快帶情人與浪漫鵲橋合影,欣賞一連

清晨最美!2022花蓮「六十石山金針花海」花況、天氣、交通、日出行程

每年的七月至九月,全台灣的人都會非常有默契的來一趟花東旅行,尤其是七月底,因為在花東有一個非常熱門的時節限定活動,就是「金針花季」,其中網友們一致激推的賞花點就是位於花蓮的「六十石山」,而這次不只要推薦賞花,還要推薦加碼的「追日出」體驗,因為很多人說清晨的金針花海最美!

迎接海上金光! 乘獨木舟賞清水斷崖太平洋日出 漫步新城人文藝術散策

夏天的花蓮是藍色,一天中最溫柔的時刻是破曉前映照著天光的深邃藍,此時的崇德海灘,聚集著即將划獨木舟出海看晨光的遊客,細沙舒服、海水沁涼,心情興奮又緊張。雖說綿長的花蓮海岸,有許多地方可以觀賞太平洋日出,但最特別的就是以獨木舟迎接海上金光。

睡在森林裡!不公開地址的「小雨林」神秘民宿 盡享被植物包圍的自然療癒時光

走入宜蘭找綠意,在被植物溫柔包圍的時光裡讓自然療癒身心。不管有沒有下雨就暫且把腦袋放空驅車前往宜蘭,尋找一段跟大自然共好的時光,在老屋、森林民宿裡把心放下,緩緩森呼吸。

夏天最夯海浪冰!台東東河美食「台澢號」 品嚐甜鹹的湛藍大海滋味

udn走跳美食/黑皮的旅遊筆記 真的已經太久太久沒有回到了自己的故鄉,這次決定在台東long stay,結果這次的常駐卻讓我意外發現台東早已經不是過去小時候的樣貌的,這一兩年因為青年返鄉真的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。